キャンメイクのクイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)を使ったクチコミ by みみ

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)

■キャンメイク■ クイックラッシュカーラー(ブラック) ーーーマスカラ下地 ひろちゃんおすすめの下地💓💓 レビュー見て即買いました゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ カールキープ力すごすぎます…😳💕 二枚目の写メ、朝メイクして仕事終わってから撮ったので約15時間後くらいです🙌🏻 全然まつ毛が下がってない‼️ 目は疲れてるけどまつ毛は疲れてない‼️笑 こちらマスカラ下地ですが、仕事の日はこれ一つでも充分かなと思います💪🏻✨ コームなのでダマになりにくい!! なんかまつ毛きれいじゃない!?と自画自賛したくなるほど← やりすぎ感ないとこもいいです💓 もう少しボリュームが欲しい時は別のマスカラを重ねます✨ 重ねてもカールが持続するんだからこの下地は優秀すぎる…‼️ 透明タイプも近々購入予定💗💗 #マスカラ #マスカラ下地 #キャンメイク #メイク写真 #まつ毛 #プチプラ #オススメ

クリップして保存149
みれい
みれい2017.11.05

私もこれ持ってます❤同じ物を持てて嬉しいです😆ほんまに、これ全然落ちませんよね、、‼プチプラやとはおもえへん✨ お仕事お疲れ様です😆 ゆっくり休んでくださいね✨

あさお まい2017.11.05

みみたん🙌 わたしも使ってる☺️💕 ただ、透明の方なんだけど、乾いたら液が白く残っちゃうの🙄 だから一本で使いたいなら透明おすすめできない😂下地としてならありだけど😳 だからわたしも次はこれのブラックか、みみたんも使ってる別のタイプのブラウンブラック?のにするつもり☺️

みれい
みれい2017.11.05

あさお まい2017.11.05

そして書くの忘れたけどナチュラルなのに可愛いすぎ😭💕絶対すっぴんも可愛い人だ😠💖またまたずるい😠💖

みみ2017.11.05

みれいさん💓 おそろいですか✨嬉しいです‼️ これもっと早く出会いたかったです😂 ほんとプチプラとは思えないほど優秀😳 ありがとうございます(´∩ω∩`*) 優しさに感謝✨✨

みみ2017.11.05

まいちゃん💓 そうなんだ!!!!わたしけっこうマスカラって一本で使いたいから透明は合わないかも😢 教えてくれてありがとう🙈💕💕 最近いろんなマスカラを試すのにハマってる…(笑) わたしナチュラルだとめっちゃ眠そうに見えるからすっぴんだとひどいよ🤣 可愛いさが1ミリもない。゚(゚´ω`゚)゚。

ゆ
2017.11.05

はじめまして💖♡♡ いつも投稿拝見させていただいてます🤤 このマスカラ下地は、専用リムーバーを使わないと落ちませんか、、、?

ERI*
ERI*2017.11.05

みみさん♡こんばんは◡̈⃝︎ わたしもこれ下地として透明タイプ使ってます✨カールキープ力高くてすごく良いですよね😊 お仕事の時のナチュラルメイク用にみみさんと同じブラック買おうかな…❤️ というかナチュラルメイクなのになんでこんなに可愛いんですか😭ほんとに羨ましい😭💕

みみ2017.11.05

ゆ さん▷▷ はじめまして🙈💕 投稿見ていただけて嬉しいです🌟 わたし、どのマスカラでもだいたい専用のリムーバーで落としてるので不確かですが、水クレンジングだと落ちなかったと記憶してます😭 オイルだと落ちないことはないけど時間がかかるとネットで見ました。 なので専用のリムーバーを使った方が良さそうです😭 ちなみにポイントリムーバーは100均にもあるみたいです🌷💰

みみ2017.11.05

ERI*さん▷▷ こんばんは💗 カールキープ力ほんとすごいです✨ びっくりしました・゚・(。🌎д🌎。)・゚・ お仕事の日にブラックもってこいだと思います💕 頑張ってマスカラ塗りました!って感じが出ない🙈‼️‼️ そんなそんな😭ナチュラルメイクだと目が半開きでやばいです(笑)眠そう…🤣 ERI*さんに褒めていただけて嬉しくてニヤニヤしちゃってます🙈💕💕テレテレ

ゆ
2017.11.05

そうなのですね😭 このマスカラ下地は気になっていたので買ってみようと思います💞 ついでに百均のポイントリムーバーも、、、🐇♡♡ ありがとうございました⌄̈⃝⌄̈⃝

みみ2017.11.05

ゆ さん▷▷ いえいえ、とんでもないです💓 わたしも今使ってるポイントリムーバーがなくなりそうなので、100均のを買おうと思います⠒̫⃝💕✨

モモンガ。
モモンガ。2017.11.06

すいません!マスカラ下地はしたほうがいいのですか??みみさんって本当に可愛いですよね😍アルちゃんもまいさんもみみさんも可愛すぎて…😌 やっぱり可愛い人は可愛い人と仲良くなるんですね笑😳 もう本当に皆さん可愛すぎて、惚れます笑😍

みみ2017.11.06

モモンガ。さん▷▷ わたしは基本下地しないタイプです(笑) これも下地だけど、普通のマスカラとして使ってます☺️ まつ毛が短かったり量が少ない方は下地を使った方がいいかもです☺️✨ 可愛いだなんて恐れ多いです😭🙇🏻‍♀️ありがとうございます💓💗 モモンガ。さんもお写真とても可愛らしいですよ‼️✨ アルちゃんとまいちゃんは正真正銘の美女ですね👸🏼ありがたい事に仲良くしていただいております🙇🏻‍♀️✨

Hiroka Yamaguchi
Hiroka Yamaguchi2017.11.06

みみちゃんっ♥️ レビュー嬉しい😭💓 ありがとうございます😊 みみちゃんほんとかわいい😍 だいすきだぞ!この野郎💖 この下地はほんとおすすめです😌💕 また一緒にいいコスメ研究しましょう♥️

みみ2017.11.06

ひろちゃん💓ひろちゃん💓 これほんっとに気に入ったー🤗💜 一本使いだとナチュラルだし落ちないから仕事の日に大活躍‼️💗 わたしも大好きだよー😘💕💕 うん!またコスメ研究しましょ~💪🏻✨

けーた2017.11.06

みみさーん😆💕 最近ちゃんとビューラーを買ったので、学校帰りにマスカラ買って帰ろうと思って、 ランキングで気になってたマスカラのレビュー見てたらみみさんの投稿あって速攻でタイムライン遡って来ました🏃‍♀️💨 みみさんもおすすめなら買わなきゃ💭💗💗 今から買ってきます🙋

みみ2017.11.06

けーたさん💓 わー💗嬉しいー‼️✨✨ これカールキープ力すごいから是非是非💜お湯でオフできないからポイントリムーバーもあった方がいいと思います😂! 100均のがいいってネットで見たので、もしポイントリムーバー(マスカラリムーバー)をお持ちでなかったらチェックしてみてください💗

モモンガ。
モモンガ。2017.11.06

みみさぁーん😭 あれは自分じゃないです😭 でも、今は自分のに変えました笑もう前のと今のでは天と地の差です😭 みみさんはもう可愛すぎますお写真が💗 私もおしゃれな写真がとりたぁーーーい😭

みみ2017.11.06

モモンガ。さん▷▷ えー✨✨今のお写真でも可愛さかなり伝わりますよ💕💕💕 ラブリーな女の子っ💗💌💭🎀 わたしも写真変えようかなって思ってたんですけど、この角度が定着してそうだから変えるのもなーって思ったり(笑) モモンガ。さんみたいなラブリーな写メを撮りたいものです😭💕💕

けーた2017.11.06

みみさんがほかの方にリムーバーのお話されてたから、ダイソー見たんですけど無かったです😭田舎つらい😭😭 でもみみさんがビーズ入れてる哺乳瓶のゴムが入ってるケース買えたのでよかったです💕💕

みみ2017.11.06

けーたさん💓 そうなんですか😭💔残念っ😢💔 もしかしたらわたしの地元にもないかも😭←田舎あるある(笑) わあああ💗おそろいー🍼💓 あれ、かわいすぎですよね💕💕 哺乳類がかわいいからたくさん買ったのでゴムの量がやばいです(笑) きっと一生、ビニールゴムに困らない🤣

けーた2017.11.06

リムーバーgetするまでマスカラお預けです😭 あーみみさんと一緒だ💗かわいー💕と思ってすぐカゴに入れちゃいました😆❣️たしかにみみさんいっぱい持ってましたもんね!笑

みみ2017.11.06

それがいいと思います~😭😭😭 マスカラが良くてもオフする時に落ちなくてストレス感じると良さも半減しますもんね😢 おそろい嬉しすぎる~~🙈💕💕 あれ一つでもゴム結構入ってますよね🤔‼️ わたし5個あるのでゴムやばいです🙄🙌🏻(笑)

の。
の。6ヶ月前

はじめまして! わたしも持っているんですが、これを使うとどうしても根元にたっぷりついてしまいます😢ティッシュで余分なのを取ってから塗ったりしてもダメでした。。 コームタイプのマスカラってどうしたら綺麗に塗れますか?

まる ☺︎
まる ☺︎4ヶ月前

@aya31831私も同じです…

kaedeeeee
kaedeeeee2ヶ月前

@colorful_beauty_smfq私もそうだったんですけどコームの先端ではなく寝かせて面の部分(?)を使い、まつ毛にベタっと付けすぎず浮かせるようにスっと付けるとうまくいきました!

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ