KATEラッシュフォーマー(カラー)

• ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】KATE ラッシュフォーマー(カラー)(マスカラ)の人気色を比較「KATE新作♥️カラーマスカラ限定色✨✨#..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

KATE新作♥️ カラーマスカラ限定色✨✨ #KATE ラッシュフォーマー(カラー)800円 ダークレッド、オレンジ、パープルの全3色❤︎ あいこちゃんとラテちゃんの投稿みて getしてきました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほんとはパープル欲しかったけど 見事に売り切れ😭😭 ちなみにオレンジも売り切れで、 ダークレッドもラス1でした😳 ダークレッド買う予定ではなかったけど 限定色だし800円だしラス1だから買っちゃう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 限定あるある。 写真4枚目に塗った写真のせてます✨ 上はまつエクつけてるので、下まつげだけに💕 さりげないポイントカラーで可愛い♥️♥️ ズボラマンなので写真用に下だけ軽くメイクして、上まぶたスッピンなので参考になりづらいかも🥺💦 繊維たっぷり入ってるから まつげすごく伸びそう😍 ブラシでかめなので、下まつげ塗るのは ちょっと大変でした(; ・`ω・´) でも可愛いからよし。 逆に上まつげは塗りやすそうー💕💕 これで800円は買い!!❤️ 全色欲しかったな〜🥺✨ #カラーマスカラ #限定色 #スウォッチ #マスカラ #OPERA賞

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえ? まごちゃんハイパー美少女じゃん! 器用でセンス良くて性格良くて美少女ってやばいじゃん!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777天使ちゃんだ!˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙ 最近天使ちゃん率多めだわ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ところで、まごちゃん、私もはて何?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ んもぅ。まごちゃんはおじさん心を鷲掴みにするんだからんもぅ。罪作りな子だよほんとにヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq そんなさや姉が大好き*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* そーなの?💋 今日の唇も素敵なOBQだったよう☺️💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 お恥ずかしい(*/ω\*)キャー!! 気をつけねば。 これ以上アホ全開だと(゚Д゚ヤバシ…) (´>∀<`)ゝ))エヘヘどうせ、面倒になってすぐ編集しちゃうんだけどね笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq可愛いからいいのよ💕 キュンとした(*´꒳`*) やっぱり写真の角度は大事だね✨ 私もはOBQ唇が見たいけど☺️💋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777あらららららら。 40にもなってお恥ずかしい_| ̄|○ il||li笑 角度か!なるへそ。わしも上から撮ればちょっと口でか和らぐよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq撮ったときの角度かな?💋 お目目もつぶらだと言われるよ? もんもんの連呼さや姉可愛い(*´﹃`*)💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 でも、まごちゃんそんなに口でかくなかったもん!! 調度良いバランスだもん! お目目大きくてぱっちりんこだもん!! ウワアアァァ 三三(ノ இωஇ)ノ←(゚Д゚ヤバシ…)

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqいやの多さ🤣 黄色のOBQ可愛いじゃんか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ むしろOBQ仲間なんだから、 ファミリーじゃんか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こっちこそテンション上がりまくっちゃったわ☺️💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777いやいやいやいやいやいやいやいや←多い笑 まごちゃん美少女じゃなかったら何に分類されるのさ! わしなんか、黄色のOBQだぞ!!(๑•̀д•́๑)キリッ やー。まじで可愛すぎる。テンション上がりまくったわ。 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqいやいや! 美少女じゃないよ:(;゙゚'ω゚'): 微少女だよ:(;゙゚'ω゚'): 褒め言葉のシャワーありがとう🥺 嬉しい💓照れちゃう💓

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》ゆでちゃん隊長❤❤ 可愛すぎる(〃▽〃)💓キレイな目😍 惚れちゃう💕 ダークレッドも素敵な色だね✨ 欲しくなった🤣🤣🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54なんとも嬉しいお言葉🥺❤️ ネイビーのカラーマスカラってもう絶対可愛いやつじゃん!!😍 ネイビー見たことないから気になるー💕 コスメ沼まで始まってしまったら 私たちほんと大変🤣🤣

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@kirakira_777 美女でネイルもメイクも上手いなんて😍 ますます惚れるわ(〃▽〃)💓 カラーマスカラ私は一時期、ネイビーばっかり 使ってた時期あった💕レッド系は使った事ない から使ってみたい🤣コスメ沼も🤣🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54わーん 嬉しいよー🥺💓 とんでもないけどありがとう☺️✨ カラーマスカラは初めてだったんだけど、ハマりそうなくらい可愛かったよ♥️ まさかのコスメ沼まで🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろんゆでちゃんの目だぁ😍 かわいい❣️よく似合ってるね😊✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13エヘヘ(*´꒳`*) 塗った写真のほうが分かりやすいかなーと思って目元初出し💓 ぽぽろんちゃんありがとう☺️✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕あの(〃ω〃)はじめまして、こんにちは 綺麗な目元だったので ついお邪魔しました ダークレッド凄い素敵ですね🌸

• ゆでたまご

ゆでたまご@colorful_make_dgxiはじめまして✨ 嬉しいコメントありがとうございます🥺❤️ ダークレッド素敵なお色ですよね☺️ 初めてのカラーマスカラだったんですが、ハマっちゃいそうです💕💕

• ゆり母

ゆり母匂いよくて、爪可愛くて 唇ステキで、お目目こんなって、 いい女でしかないやないかーい‼️‼️ 赤マスカラ良いよねー🎶 アイシャドウで赤やと腫れぼったく なったりするけど、赤マスカラだと ならないという不思議w

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihaha文章だけ見たらめっちゃいい女だね:(;゙゚'ω゚'): 残念ながら、いい女になりきれない中途半端な女よ🤦‍♀️💦 カラーマスカラ初めてだったんだけど赤マスカラ可愛いね😍 ハマっちゃいそう♥️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)