KATEラッシュフォーマー(カラー)

• ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】KATE ラッシュフォーマー(カラー)(マスカラ)の人気色を比較「いいねをくださった皆様、本当にありがとうご..」

まりりん。
  • まりりん。

いいねをくださった皆様、本当にありがとうございます🙌💓 今回はLIPSのレビューを見て絶対に買う❣と決めていた物を紹介します🙋 ※3枚目に目のアップがあります。苦手な方はお避けください 💞 KATE ラッシュフォーマー(カラー) RD-1 ダークレッド                 PU-1 パープル ¥935(税込) こちらは3つのカラーが出ていますが、私はこの2色が絶対に欲しかったです❣ 発売当日に行ったら既にオレンジと紫が売り切れてたんですが 赤が2本、残ってたので慌てて1本買いました笑 で、次の日に違う店舗に行ったら赤が売り切れでオレンジと紫が残ってて 即紫確保しました。嬉しかった…。 カラー別感想の前に総じたものを述べさせていただきます❣ 前にレビューしたんですが、ラッシュフォーマーはロングを持っていて凄く気に入っていたので絶大なる信頼がありました笑 やっぱり、先が細くなっているので目頭まで塗りやすいのが良いです❣ 繊維入りなので綺麗に伸びてくれるし、重ねてもダマになりません。 勿論、滲んでパンダになりませんしポロポロ落ちてくる事もありません🙆 ただ、カールキープ力はあまりないのかな?私は下がってきた🙅 💟 RD-1 ダークレッド  塗る前はどれくらい赤なのかな?派手かな?と思いましたが…  そんな事なかったです❣  前から見ると暗いかなぁ…と思ったんですけど、横から見ると綺麗な赤❣  光に当たると前から見てもちゃんと赤です👮💓  でも、ほんとに派手な赤ではなくて可愛い赤でかなり可愛い❣  何かアンニュイな印象になるな…と私は感じました💂  やり過ぎてない赤なので凄く丁度良くて絶妙なんです…好き。  カラーマスカラって色をつけてくれるだけのものが多いとおもうんですが  これは繊維が入ってるので睫毛を伸ばしてくれるからカラーが映える❣  ニュアンスとして入れても全体に塗っても可愛いです、おすすめ。 💟 PU-1 パープル  紫は派手そう❣って思ってたんですけど全くそんな事なかったです🙅  かーなーり可愛いカラーで絶妙でした😭💓  目の印象をぼかす事なくしっかりと存在感のある睫毛になって良かった。  アンニュイな印象になる赤と比べると可愛いけど  何かかっこいい印象になるカラーだなと思いました❣  やっぱり睫毛を細く長くしてくれるので、ごてごてせずどこかナチュラルな  仕上がりになるから不思議😲   どっちも買って正解でした❣ ニュアンスで使うのも可愛いけど、私は全体に塗る方が好きです😚 カラーってだけで目を伏せても可愛くて気分が上がります🙈💓 カラーマスカラ試してみたいけど繊維ないし…や、派手じゃないけどカラーマスカラだって分かるものが良い❣やカラーマスカラ挑戦したい人におすすめです❣ 数量限定と狡い言葉がついてる商品ですので気になる方はお早めにげっとしてください💪 そおいえば、キャンメイクの美味しそうなポアレス出ましたね。 あれ買おうか悩みに悩みまくったんですが、最近は昔ほど毛穴が目立たなくなったので見送りました😔💧 きっと定番化しますよね、01だから02何ちゃらラベンダーとか出そうじゃないですか?また悩みそう……。 でも、セザンヌのシングルカラー新色は2色買います。早く欲しい😚 皆さんも狙ってますか😳? ※肌加工等、行っておりません ここまで読んでくださりありがとうございます🙇💮 ❤、📎、💬大歓迎です まりりん🐻💓 #KATE #ケイト #ラッシュフォーマー #カラーマスカラ #ロング #パープル #ダークレッド #数量限定 #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まりりん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)