KATEラッシュフォーマー(カラー)

• ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】KATE ラッシュフォーマー(カラー)(マスカラ)の口コミ「✨数量限定✨KATEラッシュフォーマー(カ..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

✨数量限定✨ KATE ラッシュフォーマー(カラー) ダークレッド❤️RD1 パープル💜PU1 オレンジブラウン🧡BR1 ◯シックなカラーでまつ毛を彩り カーブをくせづけ 仲良しのラテちゃん(@jiri108) の投稿を見て、めちゃくちゃ欲しくなって 発売日に買いに行ったカラーマスカラ🙈💓 その日はオレンジブラウンとパープルだけ 買って帰ったんですが、 LIPSであいこちゃん(@mikaiko15)や 他の皆さんの 投稿見てたらやっぱりダークレッドも 欲しい!!✨✨ ってなり、結局次の日ダークレッドも 買いました🙈❤️笑 でもこれ3色買って正解🤭‼︎💕 全色めちゃくちゃ可愛いの‼︎❤️💖 パープルはさりげなく使えて、 1番デイリー使いしやすい♡ でも深みがある目元に仕上げてくれる✨ ダークレッドはボルドー系の暗めのカラーかと 思いきや、けっこう高発色の綺麗な赤😍❣️ これからの春先や夏のビビット系の メイクにも合いそう💕 オレンジブラウン、これが一番私好きな カラーだった!!😂💓💓 これ塗っただけで一気にお洒落度上がるし 垢抜けます(*✪▽✪*)✨✨ しかもカラーマスカラだし、そんなに ロング効果はないかなー?と思いきや ちゃんと繊維もたくさん付いてるから 伸びる!✨✨👀 そしてウォータープルーフタイプ♡♡ (ちゃんとクレンジングで落ちました!) 私のレビューはほぼほぼ感想的なものなので もっと詳しく商品の事を知りたいよ!! って方は、まっちゃラテちゃんや あいこちゃんの 投稿をご覧下さい(๑°◡ु˂̶๑ૂ)❣️✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #KATE マスカラ #数量限定 #カラーマスカラ #ラッシュフォーマー #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》いいなぁー!! わたしもこれのオレンジブラウン特に気になっててめちゃくちゃほしい😍✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ あやちゃんオレンジブラウン絶対似合うと思う!😍 まだ近くのドラストにあるといいけど🙌✨

• あいママ

あいママまっちゃラテちゃんの投稿みて 私も気になってましたー♡ おてもやんちゃんの投稿本当にいつも欲しいもの投稿してくれるから助かる♡♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fabulous_cosme_c60あいママさん♡ みんなラテちゃんの投稿見て欲しくなっちゃうんですね(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛ えー😂✨✨そんな言ってくれるの めちゃくちゃ嬉しい😍💓💓 あと、あいちゃんって呼んでもいいですか?🙈✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️いやーん❤️嬉しい!! そして3つ全部お揃いなんて^ ^ おてもやんちゃん嬉しすぎる〜〜💓すき〜! 名前も出してくれてありがとう♩♩😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ ラテちゃんの素敵な投稿見たら 3色買わずにはいられなかった🙈❣️❣️ 全色お揃いにしちゃった💖💖 クリップまでしてくれたラテちゃんが 可愛いすぎる💕😍 私もラテちゃん好き〜(ฅωฅ♥)❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️嬉しくてクリップ📎した❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん全部可愛い色だね‼︎ これは可愛いから買っちゃうね😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽちゃん♡ 本当全色違った可愛さがあって 全部可愛いのー🙈💓💓 買って良かったて思えるマスカラだよ♡

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)