フォーチュンスキンティント トーンアップ プライマー

• スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー(化粧下地)の口コミ「✧︎*。フォーチュンスキンティントトーンア..」

赤い
  • 赤い

✧︎*。フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー 02ピンクベージュ✧︎*。 商品名と入れ物の可愛さに惹かれて思わず購入! 結果、買って大正解の保湿下地でした!😆✨ 私が購入したのは血色感を出しつつワントーン肌の色を明るくしてくれる002ピンクベージュです! 色の補正効果が高く、薄桃色のつるんとした卵肌になれます🍑💞 下地にしてはカバー力があるので、お肌が綺麗な方や学生さんは この後にCANMAKEやCEZANNEなどのフィニッシュパウダーを軽くのせるだけで十分だと思います! テカテカしすぎない自然なツヤなので、ツヤ肌が好きな方はもちろん、セミマットが好きな方にもおすすめです!! 乾燥やメイク崩れもなく、毛穴もきちんとカバーしてれるとっても優秀な下地です!! もしお店で見かけたら、ぜひテスターで試してみてください😊💓 #美肌 #セミマット #ピンクベージュ #トーンアップ効果

おすすめアイテムフォーチュン×化粧下地

スキンティント トーンアップ プライマー / フォーチュン

スキンティント トーンアップ プライマー

”美容液と下地が一緒なので、お肌が保湿される♡”

パーフェクト イレーサー / フォーチュン

パーフェクト イレーサー

”時間が経っても毛穴が目立たない!サラサラでテカリも抑えてくれます。”

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) / フォーチュン

フォーチュン

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー)

”これ1本で紫外線対策しながら、ナチュラルメイクまで完成できちゃいます♡”

フォーチュン×化粧下地の商品をもっと見る

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ すごい良さそうですね♡♡

• 赤い

赤いののさん!はじめまして✨ こちらこそコメント&フォローありがとうございます😊💕 とっても優秀な下地です!! これからよろしくお願いします🥰

• のの

のの@nyanko_75こちらこそよろしくお願いします♡♡

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

赤いさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー

2019/12/16
フォーチュン(FORTUNE)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 みずみずしく肌と一体化。崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合でくすみをカモフラージュしフラッシュピグメント配合で毛穴をカバーし肌にツヤをあたえます。ナチュラルベージュ。
化粧下地ランキング第119位
  • 01(ナチュラルベージュ)
  • 02(ピンクベージュ)
水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・DPG・トリエチルヘキサノイン・グリセリン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジメチコン・ナイロン-12・サフラワー油・セイヨウシナノキ花/葉エキス・センチフォリアバラ花エキス・ツバキ種子油・トコフェロール・ハチミツ・ヒアルロン酸Na・ヒマワリ種子油・ラベンダー油・水溶性コラーゲン・BHT・TEA・カルボマー・キサンタンガム・シリカ・スクワラン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ヒドロキシプロピルメチルセルロース・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添レシチン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年10月21日(Thu)