• ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ルースセッティングパウダー トランスルーセント|ローラ メルシエ他、2商品を使った口コミ - セフォラのミニセットです! 親戚のアメリカ土産でした

セフォラのミニセットです! 親戚のアメリカ土産でした Summer Essentialsというセットです ミニサイズ6つ、フルサイズ1つの太っ腹なセットです ポーチもかわいい 内容は 1. OUAI Air Dry Foam 2. FENTY BEAUTY Sun Stalk’r Instant Warmth Bronzer (SHADY BIZ) 3. Too Faced Better Than Sex Mascara 4. laura mercier Loose Setting Powder (Translucent) 5. MARC JACOBS Dew Drops Coconut Gel Highlighter (50. DEW YOU?) 6. tarte Rainforest of the Sea seaglass eyeshadow (suite life) (これがフルサイズ) 7. Milk MAKEUP LIP + CHEEK (WERK) 投稿二回に分けて紹介しますね まずはOUAIのヘアフォーム …なんですが、これ天然パーマかかってる人用のものっぽいので私は使えない気が…笑 とにかく、Air Dry Foamと言う商品で、濡れた髪でもこれを揉み込んでおくと綺麗なカール/ウェーブ状に乾くというものらしいです Laura Mercierルースセッティングパウダー トランスルーセント 有名なやつですね、ローラメルシエと言えばこれって感じじゃないでしょうか 私はベースメイクをあんまりしっかりしないのであまり差がわからないのですが、目の隈にコンシーラーを塗った後これをスポンジで叩き込んで見たんですが、結構サラサラなめらかになる気がします 当たり前か 穴が3つしかなくて粉が詰まっているからなのか、出しづらいのが難点ですがいいと思います Too Faced Better Than Sex Mascara こちらも有名なトゥーフェイスドのマスカラです ボリュームメインらしいのですが、期待してたほどではないような…? カールキープ力も残念な感じです ウォータープルーフではないので(知ってたからいいけど)普段使いではなく家でメイクして遊ぶとき用に使おうかなと思ってます 改めて使ってみての追記: ごめんなさいやっぱりこれ根本的にアジア系の人に向いてない気がする カールも秒で落ちる 追加でビューラーかけたらなんかモロモロする Fenty Beauty Sun Stalk’r Instant Warmth Bronzer 名前が長いけど要するにブロンザーです 私はシェーディングなどをしないのでざっくりとした知識しかないんですがコントゥアリングはもっと陰影で顔の形を変える感じで、ブロンジングは顔に日焼けのような温かみを足す、みたいなはずです というかFenty Beauty!!!嬉しい リアーナのブランドです! このShady Bizという色は確か2番目に明るい色なんですが、私の肌でもそんなに濃くないのでブロンザー初心者としては調節しやすくていいと思います 鼻とかのシェーディングをするには少し赤みが強いかなという感じです とはいえまだ使い方がよくわかってないのでアイシャドウやチークに使うのがいいかなと思っています 中身関係ないけどこれミニサイズにしては大きい気がしました あとパッケージのデザインとかがケチってなくていいなと思いました ちゃんと鏡ついてるし、型押ししてあるし テンションが上がりました 第一弾はここで終わりにしましょう 後の3商品は次で上げます #海外コスメ #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルースセッティングパウダー トランスルーセント / ローラ メルシエ

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

• 保存数:4984件

粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に

トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ / ローラ メルシエ

• 保存数:495件

お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー / ローラ メルシエ

• 保存数:249件

粉質はややしっとりめ☻密着度も高く持ちも良い⭕️画面映えにも◎な“光とツヤ溢れるミラー肌”に🪞

ローラ メルシエ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ

3,267円
  • 保存数:642件

カール・ロング・ボリューム全てを叶えてくれて、 ぬるま湯で落とせるマスカラなんです♡

ベター ザン セックス マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ

3,300円
  • 評価 : Good3.23
  • 保存数:172件

太くて、濃くしっかりつくので、目力がすごくでます♪

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ

3,300円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:26件

ボリューム出るし、ウォータープルーフなので滲まない♪

Too Faced×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16285件
メイクアップランキング第28位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71500件
美容液ランキング第12位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17519件
メイクアップランキング第37位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1588件
メイクアップランキング第49位

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85469件
メイクアップランキング第57位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6494件
メイクアップランキング第70位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55760件
メイクアップランキング第78位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22160件
メイクアップランキング第86位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • 保存数:9120件
メイクアップランキング第87位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120278件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

マスカラのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

6,050円
  • 保存数:8804件
美容液ランキング第34位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
  • 保存数:1347件
美容液ランキング第38位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52057件
美容液ランキング第14位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
  • 保存数:954件
美容液ランキング第185位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

1,980円
  • 保存数:8694件
美容液ランキング第70位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:11701件
美容液ランキング第35位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:33751件
美容液ランキング第36位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

• 保存数:12161件
美容液ランキング第77位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
  • 保存数:1322件
ベースメイクランキング第169位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

6,600円
  • 保存数:4754件
スキンケアグッズランキング第169位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ブロンザーランキング

ジェン ヌード ブロンザー

3,850円
  • 保存数:57件

クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

• 保存数:863件

しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆

テディ ベア ブロンザー

4,400円(編集部調べ)
  • 保存数:378件

艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!

GUERLAIN

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

4,400円
  • 保存数:140件

マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CR ブロンザー

3,960円
  • 保存数:26件
ブロンザーランキング第5位

大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍

ジェン ヌード ブロンザー

3,850円
  • 保存数:10件
ブロンザーのランキングをもっと見る

meiさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)