• ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ルースセッティングパウダー トランスルーセント|ローラ メルシエ他、2商品を使った口コミ - セフォラのミニセットです! 親戚のアメリカ土産でした

セフォラのミニセットです! 親戚のアメリカ土産でした Summer Essentialsというセットです ミニサイズ6つ、フルサイズ1つの太っ腹なセットです ポーチもかわいい 内容は 1. OUAI Air Dry Foam 2. FENTY BEAUTY Sun Stalk’r Instant Warmth Bronzer (SHADY BIZ) 3. Too Faced Better Than Sex Mascara 4. laura mercier Loose Setting Powder (Translucent) 5. MARC JACOBS Dew Drops Coconut Gel Highlighter (50. DEW YOU?) 6. tarte Rainforest of the Sea seaglass eyeshadow (suite life) (これがフルサイズ) 7. Milk MAKEUP LIP + CHEEK (WERK) 投稿二回に分けて紹介しますね まずはOUAIのヘアフォーム …なんですが、これ天然パーマかかってる人用のものっぽいので私は使えない気が…笑 とにかく、Air Dry Foamと言う商品で、濡れた髪でもこれを揉み込んでおくと綺麗なカール/ウェーブ状に乾くというものらしいです Laura Mercierルースセッティングパウダー トランスルーセント 有名なやつですね、ローラメルシエと言えばこれって感じじゃないでしょうか 私はベースメイクをあんまりしっかりしないのであまり差がわからないのですが、目の隈にコンシーラーを塗った後これをスポンジで叩き込んで見たんですが、結構サラサラなめらかになる気がします 当たり前か 穴が3つしかなくて粉が詰まっているからなのか、出しづらいのが難点ですがいいと思います Too Faced Better Than Sex Mascara こちらも有名なトゥーフェイスドのマスカラです ボリュームメインらしいのですが、期待してたほどではないような…? カールキープ力も残念な感じです ウォータープルーフではないので(知ってたからいいけど)普段使いではなく家でメイクして遊ぶとき用に使おうかなと思ってます 改めて使ってみての追記: ごめんなさいやっぱりこれ根本的にアジア系の人に向いてない気がする カールも秒で落ちる 追加でビューラーかけたらなんかモロモロする Fenty Beauty Sun Stalk’r Instant Warmth Bronzer 名前が長いけど要するにブロンザーです 私はシェーディングなどをしないのでざっくりとした知識しかないんですがコントゥアリングはもっと陰影で顔の形を変える感じで、ブロンジングは顔に日焼けのような温かみを足す、みたいなはずです というかFenty Beauty!!!嬉しい リアーナのブランドです! このShady Bizという色は確か2番目に明るい色なんですが、私の肌でもそんなに濃くないのでブロンザー初心者としては調節しやすくていいと思います 鼻とかのシェーディングをするには少し赤みが強いかなという感じです とはいえまだ使い方がよくわかってないのでアイシャドウやチークに使うのがいいかなと思っています 中身関係ないけどこれミニサイズにしては大きい気がしました あとパッケージのデザインとかがケチってなくていいなと思いました ちゃんと鏡ついてるし、型押ししてあるし テンションが上がりました 第一弾はここで終わりにしましょう 後の3商品は次で上げます #海外コスメ #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー トランスルーセント / ローラ メルシエ

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

ルースパウダーランキング第38位

粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に

トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ / ローラ メルシエ

ルースパウダーランキング第74位

お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨

シークレット ブライトニング パウダー / ローラ メルシエ

シークレット ブライトニング パウダー

秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊

ローラ メルシエ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×マスカラ

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ

マスカラランキング第136位

カール・ロング・ボリューム全てを叶えてくれて、 ぬるま湯で落とせるマスカラなんです♡

ベター ザン セックス マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ

太くて、濃くしっかりつくので、目力がすごくでます♪

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ

ボリューム出るし、ウォータープルーフなので滲まない♪

Too Faced×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第4位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第5位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第2位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第3位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第8位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

スキューズミー

コガオシェードペン

シェーディングランキング第9位

鼻辺りにシェーディングを入れるのにとっても便利で使いやすい🥰

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

meiさんの人気クチコミ