1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MITOMO フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!おはようございます(๑..」

ななまる♡♬*゜
  • ななまる♡♬*゜

おはようございます(๑>◡<๑) ななまるです✨(*´ー`*) 結婚して育児が始まるようになってから なかなかスキンケアに時間がとれなく… オールインワンやフェイスマスクなど色々と 購入するようになってから ずっと気になってた商品をついに購入しました(๑>◡<๑)❤️ QOO10タイムセールです🙆‍♀️笑✨ ♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•*¨ 美友 ナチュラルフェイシャルエッセンスマスク 個別包装  100枚セット タイムセールにて約¥2300でした ♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♬*.+゜ 前に友達に何枚か頂いて その時にも良い印象があった覚えがあったので 100枚セット購入しました(๑╹ω╹๑ ) 家族やお友達にもあげたいと思います(*゚∀゚*) 昨日は2枚目の画像のマスクを使用してみました(*´ー`*) 敏感肌対策ということで… ☑️肌荒れを防ぐ ☑️肌の乾燥を防ぐ ☑️潤いを与える ☑️肌のキメを整える と記載されておりました🤗✨ つけてみての感想ですが、 シートにはたっぷりの美容液でした(๑>◡<๑) 匂いも多少ですがありますが 特に気になるような香りではなかったです☀️ 少しシートは薄くは感じました(´∀`💦 輪郭の違いなどもありますが 口周りのマスクはよれやすく、つけにくかったかな💦 でも‼️ 私は上からシリコンマスクをするので その辺はしっかりカバーできました✌︎('ω'✌︎ ) マスクしながらだと、そのまま洗い物もできるし 子供の相手もできるので本当楽ちんです(๑>◡<๑) 20分ほどしはずしてみたら しっかり潤ってました♪♪ シートはとろみ?が多めなので はずした後はしっかりと 手のひらで美容液を肌に優しくなじませれば ベタベタした感じもなくなり とてもモッチリしました╰(*´︶`*)╯♡ 私的には この値段でこのクオリティなら 大満足です(๑>◡<๑)❤️❤️ 今後も使用してみたいと思います♪ また違う種類の試した時は レビューしたいと思います∩^ω^∩ ♬*.+゜♬*.+゜゚*✩‧₊˚♬*.+゜゚*✩‧₊˚♬*.+゜ 最後まで読んで頂き ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎ 気軽にフォローなどお願いします♪♪

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

集中保湿福袋300枚 / MITOMO

集中保湿福袋300枚

”これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった!”

美肌ケア フェイシャルマスク / MITOMO

美肌ケア フェイシャルマスク

”アルガンオイル配合だから、しっとりもっちりのお肌にしてくれる♪”

シートマスク・パック

フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド / MITOMO

フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド

”毛穴が目立ちにくいなと感じたパック♪開き毛穴やたるみ毛穴に悩んでいる人向け!”

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°美友はデイリー使いなら十分だよね🎵 シリコンマスクはほんと優秀よね〜ドライヤーしてるよ✨

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowゆきさん(๑>◡<๑)❤️ 100均のシリコンマスク優秀すぎますよねっ(*゚∀゚*) 美友はデイリー使いなら十分すぎます∩^ω^∩✨ 肌に合ったので良かった〜😍

• コロン💕

コロン💕ミトモのマスク、愛用してます🥰 普段使いしやすい価格だし 良いですよね💓

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@coron0311コロンさん(*≧∀≦*)❤️ 愛用してるんですね(*´ー`*) うんうん‼️ 普段使いしやすい価格だからほんと良きです✨✨ しっとりもするので気にいりました😊❤️

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

毛穴小町マスク

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報MITOMO フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド