ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「💄集めたくなるヘアゴム✩.*˚💄DAISO..」

sacha
  • sacha

💄集めたくなるヘアゴム✩.*˚💄 DAISO DAISO×mina special collection ヘアポニー ¥100+税 DAISOにて購入しました\( ¨̮ )/ 似たようなデザインが雑貨屋さんで 売ってたときは¥1200とかしたので、 ラッキーでした😂! このminaのシリーズは 全体的に可愛いですね♡ シンプルで使いやすいので 重宝しそうです👏 100円だとつい欲しくなって 集めたくなります( ´∵`)笑 #DAISO #ダイソー #mina #ヘアーポニー #ヘアゴム

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ダイソーのヘアアクセは 侮れないよね!👀💕 リボンの形だけど、可愛すぎなくて 使いやすそう💓🥰

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ DAISOすごいよね(´ε` )♥ 集めたくなる!笑 サイズ感もちょうどいいよ( ˙▿︎˙ )b

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)雑貨屋さンは、だいぶ儲けてますね🤡❣️

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん♡ 本当ですね🤣笑 DAISOすごいです👏

sachaさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)