1. コスメクーポンガチャ
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(CCクリーム)の口コミ「Awakeプットオンアハッピーフェイスティ..」

あじさい
  • あじさい

Awake プットオンアハッピーフェイスティンティドモイスチュアライザー 01番 久々に「めっちゃ良い!!!!」と感動したコスメ。 アウェイクから出ているCCクリームです。 写真3枚目はファンデを伸ばした様子です。 これは美容液・化粧下地・ファンデーションがひとつになっていて、SPF50+/PA++++です。 乾燥・紫外線・花粉・ちり・ほこりなどの大気汚染からも肌を守ってくれるそうです。 二色展開で01より暗い02もありますが、よほどの地黒でない限り01で良さそう。 私が特に感動したところが、伸ばしやすさ、肌が綺麗に見えるところ、そして崩れにくさです。 サンプルをもらって使ってみたところリキッドファンデーションを伸ばすのが苦手は私でも簡単に伸ばすことができ、またいつもは下地やコントロールカラーを多用していた私がこれ1本でかなり肌が綺麗に見えるところに感動しました。 カバー力はめちゃくちゃあるという訳ではないのでがっつりカバーしたい時にはコンシーラーが必要ですが、そうでない時はこれだけで充分だなと思いました。 崩れにくさに関してはいつもは冬でも必ずPrimavistaのテカリ防止下地を使っていましたが、それを使わずこれとパウダーをはたいて、マスクをして5時間くらいメイク直しをせずバイトをしていました。そこあと見てみたところ少しテカったくらいで、汚く崩れるみたいなことがないところにもとても感動しました。 夏場は試していないので分かりませんが今の時期はこれだけで乗り切れると思います。 ただ、柑橘系とハーブ系の匂いが混ざったような香りがするので、香り付きの化粧品が苦手な人は店舗でタッチアップをしてもらってからの方が良いと思います。 また、結構伸びが良いので私の場合ワンプッシュでは多いのですが、プッシュして出すタイプで結構ビッと出てしまうので、ほんの少し塗りたいみたいなときに出す量の調節はしづらいと思います。 これを含めて評価してもこれ1本で肌も綺麗に見えて崩れにくいところがとても楽だし本当に大好きで、すぐ飽きて他のを試したくなる私が是非またリピートしたいと思うコスメです。 #アウェイク #CCクリーム #ファンデーション #メイク #コスメ #美容液 #化粧下地

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CC クリーム N

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸でオフできるほど肌に優しい化粧下地です。ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリです!”

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

m.m.m

カラーチューナー コンプリート ボックス

BRIGHTAGE

リフトホワイト UVベース CC

”色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう!”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

あじさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

Awake(アウェイク)