4d49e638ca3d9f49166715a2 1569685918 thumb

IPSAフェイスパウダー アルティメイト

• フェイスパウダー アルティメイト/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー アルティメイト/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA フェイスパウダー アルティメイト(プレストパウダー)の口コミ「イプサ パウダーアルティメイトこれはパウダ..」

はる
  • はる

イプサ パウダーアルティメイト これはパウダー界でもっと目立って欲しい1品です。 以前キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー、エレガンスのラプードルオートニュアンスを使っていました。 キャンメイクは顔がめちゃ粉っぽくなって厚塗り感が増したのでリキッドの上から塗るフェイスパウダーとしてはダメだなぁと思いました(単体で塗った方がいいかも) エレガンスは厚塗り感は出なかったのですが私の顔だと白いパウダー塗った感が出て、みんなに「顔色悪いよ、大丈夫?」と言われました笑 なので私的には①厚塗り感がない②白浮きしないことがフェイスパウダーの条件でした。 口コミをみてこのイプサのパウダーアルティメイトが良いと聞きました。使ってみると、粉浮きも白浮きしないのにめっちゃ綺麗!肌に触るとサラッサラ!! パウダーは肌色ですが塗ると色はつきません。なので、肌にのせた写真はありませんが、気になった方是非一度タッチアップしてください。 美容水が配合されているそうで、明らかにほかのパウダーと肌触りが違います!そのせいか乾燥してきません。しっとり馴染みます。 ちなみに本体を買うと黒のケースに入ってます。でも黒のケース、結構厚みがあるのです。そこで私はお直しパウダーのケース(約1300円)とパウダーアルティメイトのリフィル(パウダー付)を購入しました。こっちの方がケースかわいいし!薄いし!鏡もパフのせるプレート付いてるし!パウダー持ち運びたい人はこの組み合わせオススメします! #IPSA #パウダー

おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー

デザイニング フェイスカラーパレット / IPSA

デザイニング フェイスカラーパレット

”これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡”

フェイスカラー デザイニングパレット / IPSA

フェイスカラー デザイニングパレット

”メイクに必要なものが全部入ってるのでメイク直しにもとっても便利!ブラシも柔らかいので良い♡”

コントロールパウダー / IPSA

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA フェイスパウダー アルティメイト

• 8g(レフィル): 7,500円
2018/2/16
IPSA(イプサ)