• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?デジャヴュ VS CANMAKE アイライナーを徹底比較!「\最近使ってるペンシル..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\最近使ってるペンシルアイライナー/ リキッドタイプしか使ったことなかったけど、 粘膜用に欲しくて買ったのがきっかけ☆ この3本は最近のお気に入り☆☆ ◎キャンメイク  クリーミータッチライナー2色 ◎デジャヴュ  ラスティンファインクリームペンシル1色 比較していきます☆ 私の個人的な感想なので もし少しでも参考になれば幸いです。 ◆発色 キャンメイク≧デジャヴュ 両方いいけどキャンメイクが特に濃いかなと 感じました😄 ◆芯の硬さ キャンメイク<デジャヴュ 粘膜に描くならキャンメイクの方が痛くない ◆芯の形 キャンメイクが丸めで細い デジャヴュは平べったい 平べったいので細くも太くも描ける! ◆描きやすさ キャンメイク=デジャヴュ 両方するするとかける! ◆落ちやすさ キャンメイク=デジャヴュ 両方落ちにくい! 水をつけて擦ったけど両方滲みもしなかった☆ ◆取り扱い キャンメイク<デジャヴュ キャンメイクは芯を出したら戻らないので ちょこっとずつ出して使う必要あり デジャヴュは戻ります! でも出しすぎると描いてる時折れるので注意! デジャヴュは折れたら 先が整うまで少し馴染ませる必要あり! ◆カラバリ キャンメイク<デジャヴュ デジャヴュの方がたくさんあります! 今回の3色はわたしが深めのブラウンが 欲しかったので少ししか色味の違いないです☺️ ◆コスパ キャンメイク=デジャヴュ デジャヴュの方が高いけど、 キャンメイクはすぐになくなる😂 これは捉え方が個人差あるかもですね。 結論、両方好き☆ だけどわたしは粘膜ラインしか ペンシルは使わないので、 痛みの少ないキャンメイクの方が より好きかもしれません🥰 どこに使うかにもよるし滲みやすさとかも 人それぞれだと思うけど、 参考になると嬉しいです☆ #キャンメイク #デジャヴュ #ペンシルアイライナー #比較 #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• まむ

まむ CANMAKEみんな絶賛してるよね~🥺💕 欲しいと思いつつ買ってない😂 デジャヴは使ってたけど本当に落ちないよね🥺💕 粘膜にライン引くことがないんだけどCANMAKEは外側(?)にも書きやすそうだね~✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん🧡 デジャヴュほんとに落ちないよね!! キャンメイクほんとに柔らかくて スルスルってかけるよ❤︎ 発色も良くてびっくりだった!! 私も最近やっと買ったの〜!🥰✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)比較ありがとう〜💓 右下の女の子かわいいね😎😎笑 わかる、粘膜ラインは絶対ペンシルよね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lavender_nonのんさん❤️ 女の子可愛いでしょ😍この子を入れたかったの笑 やっぱりのんさんもですか?❤︎ ペンシルじゃないとわたしは描けない(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…キャンメイクのミディアムブラウンの色かわいいね( ´,,•ω•,,`)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん🧡 ミディアムブラウン可愛いよね💕 使いやすいよ〜!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108 みんなキャンメイク良いって言うよね! デジャヴのがなくならなくて試せてないやつ(>︿<。)←また🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィなるほど。 なんでかCANMAKE転写したみたいに下にうつっちゃうんだけど、やっぱりひとによるんだねぇ(((uдu*)ゥンゥン

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃん❤️ えー転写?笑  それは使った時びっくりしちゃうよね🥺 さやちゃんも比較載せててデジャヴュも気になったの〜!カラー系が新しく出てて可愛いなぁって気になってる❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108うん!2月14日?かな?新色出るよね!めっちゃ気になってる!!(`✧∀✧´)キラーン!絶対買う!!

• ゆでたまご

ゆでたまごCANMAKE私も使ってる😍💕 めっちゃスルスル書けるよね✨ 初めて使ったとき感動した🥺❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ キャンメイクいいよね!スルスル感がたまらん! わたしも感動した🥺リピートしちゃってる🧡

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108めっちゃ良き♥️ 私もこれはリピートするー😍✨ もう他の使えないくらい好き🤣

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

スティロ ユー ウォータープルーフ

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

Celvoke

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)