9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「私がいつも使ってる化粧下地のご紹介︎︎︎ᐠ..」

Maya
  • Maya

私がいつも使ってる化粧下地のご紹介︎︎︎ᐠ ♥︎ ᐟ 〝PAUL & JOE MOISTURIZING FOUNDATION PRIMER S 02〟 ¥3,500 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ Paul & JOEは有名ですね! 使われている方も多いと思います! いいお値段しますがその分良き! このプライマーは「凹凸毛穴」も綺麗にカバーしてくれるので、肌がつるんと整って見えます。更に「美容液仕立て」ということもあって「しっとり感」がすごい!!冬などの乾燥する肌に特にオススメ︎︎︎✌︎ 伸びが良いので、ムラにもなりづらいです。そして!ゴールドパールというラメ?入っているんです!めっちゃ可愛い☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎肌に艶感まででて本当に文句がないです!オススメです! ファンデーションしなくてもいいくらいの仕上がりᐠ ♥︎ ᐟ 皆さんが使っている下地、オススメの下地あれば教えて欲しいです.*・゚特に夏などに使ったほうがいい!と思うもの! ぜひ、ある方コメント欄でお願いします☀️ #PAUL & JOE #下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19020件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19743件

• クリップ数:1937件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Mayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。