563b4b46ab618525387a0198 1559197841 thumb

THREEエピック ミニ ダッシュ

• エピック ミニ ダッシュ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピック ミニ ダッシュ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エピック ミニ ダッシュ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE エピック ミニ ダッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「THREEEpicMiniDashTHRE..」

ぽんた
  • ぽんた

THREE Epic Mini Dash THREE エピック ミニ ダッシュ 全9色 本体3,000円 + 税 「チークが奏でるグラデーションに、生き生きとした鼓動を感じさせて。」 表情を様々に染める血色カラーが伸び広がり、肌色との境界線を感じさせないほど自然に馴染むホイップドチーク。 光のように繊細なパールが肌の光沢と透明感を引き出し、フレッシュなハリとヘルシーな印象へ。 生命感と洗練を感じさせるピュアな発色が、ポジティブなアティチュードを表情に描きます。 やわらかなリップカラーとして、唇にふわりと重ねて使うこともできます。 私が使用している2色はこちらです♥ 02 BG:GENERATION OF LOVE ヘルシーな発色で、人懐っこい明るさを引き出すピンクソレイユ。 11 STATE OF GRACE <コレクションビジュアル使用色> 表情をやわらかな気品で満たす、清らかでフレッシュなクリアコーラル。 ブラシを使うと肌が荒れてしまうので、 指でポンポンできるタイプを選びました♥ 発色も良く、肌に馴染みます( ˶˙ᵕ˙˶ ) #THREE#スリー#チーク#リップ

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

Celvoke

カムフィー スティック ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ぽんたさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エピック ミニ ダッシュ

ジェル・クリームチーク
2016/8/10(最新発売日: 2018/1/1)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
チークが奏でるグラデーションに、生き生きとした鼓動を感じさせて。 表情を様々に染める血色カラーが伸び広がり、肌色との境界線を感じさせないほど自然に馴染むホイップドチーク。 光のように繊細なパールが肌の光沢と透明感を引き出し、フレッシュなハリとヘルシーな印象へ。 生命感と洗練を感じさせるピュアな発色が、ポジティブなアティチュードを表情に描きます。 やわらかなリップカラーとして、唇にふわりと重ねて使うこともできます。 ●エアリースムースパウダー配合 ホイップしたように軽いムースの質感に。 ●グロッシークリスタルゲル配合 ナチュラルでみずみずしい光沢感をON。 ●ラディアントシンクロ処方 内側から発光するようなツヤ感を与えながら、密着感アップ。 ●8種の植物オイル・油脂配合 ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ、インカインチオイル