• 札幌さか子 on LIPS 「久々のネイルホリック♡♡あぁ、落ち着く。ネイルホリックの安定感..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「久々のネイルホリック♡♡あぁ、落ち着く。ネイルホリックの安定感..」(2枚目)

札幌さか子 on LIPS 「久々のネイルホリック♡♡ あぁ、落ち着く。 ..」

久々のネイルホリック♡♡ あぁ、落ち着く。 ネイルホリックの安定感半端じゃない。 お洒落なくすみ色探すならネイルホリックだわやっぱり。デュカートもいいけどやっぱりちょっと量が多い、、。 今回はパープルとグレーで大人にまとめてみました。 シルバーは上の方にほんのちょっとだけ♡ ❤︎GY007(優しいグレー) ❤︎PU113(くすんだ紫) ❤︎GY009(濃いグレー) ❤︎SV029(シルバー) 特にこの優しいグレーは使いやすい♡♡ ちなみに、タイトルの『大人ってやつ』っていうのは昔大好きだった『ご近所物語』の27話のタイトルです。 なんか急に思い出しちゃった。お部屋をプラネタリウムにしちゃうツトム君がいまだに好きです笑 #ネイルホリック #セルフネイル #パープル #LIPS賞

• シエスタ

シエスタ素敵ってやつ💖

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqお洒落なコメント返し!!笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》買うってやつ❤

• 札幌さか子

札幌さか子@gahoxxxお洒落コメント返し続きにニヤリ😼笑♡

• なおすけ

なおすけさか子ちゃんの説明読む前に ご近所やん〜て思ってしまってたやつ💕 今また読んでるねんけどいつ読んでも色褪せないよね、オシャレすぎ。

• 札幌さか子

札幌さか子@nao3104n@oちゃんさすがさすがー💕嬉しい😆ほんとそう!!今読んでも、おもしろいし、おしゃれだし、共感できてしまう。もう20年以上前のものなのにすごいよねー♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらご近所物語、懐かしい😭✨ ねぇーネイルの組み合わせオシャレすぎってやつ♥️

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_cしょこらたん🧡懐かしいでしょー?急に思い出しちゃった笑  それ、褒めすぎってやつ♡笑

札幌さか子さんの人気クチコミ