6698f99a6838bd2c4a967c41 1568168784 thumb

サボリーノ目ざまシート 朝プレミアム ゆず

• 目ざまシート 朝プレミアム ゆず/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム ゆず(シートマスク・パック)の口コミ「はじめまして、ゆいです。初めて投稿します。..」

ゆい
  • ゆい

はじめまして、ゆいです。 初めて投稿します。 初心者ですが、これから自分の持ってるお気に入りのコスメやスキンケアなどを簡単に紹介していきたいと思います(^^) お手柔らかによろしくお願いします! まず初投稿は愛用のスキンケアをご紹介します。 ●サボリーノ 朝用マスク ゆずの香り  本体価格 1400円 佐賀県産実生ゆずホホバオイル配合の高保湿な乳液タイプ 私サボリーノの朝用マスク大好きで愛用しまくりなのです。 今まで3.4種使いましたがこちらのゆずは一番お気に入りです! ま、私がゆずが好きってこともあるのですが…笑 ゆずの香りですっきり顔も朝覚めます(o^^o) こちらは秋くらいに発売した限定なのでもう売ってるところは少ないかもしれません。 あと数枚なので大事に使いたいと思います! また新しいのが発売されて買うのやまだ使ったことない香りのものをこれから使うのも楽しみです♪ 新しい桜の香りも購入したのでまた後日投稿いたします。 ゆず、もう一つ買っておけば良かったなー。 それではこんなゆるい感じでこれからマイペースに投稿できたらなと思っております。 ゆいでした(・∀・) #はじめての投稿

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム ゆず

• 28枚入: 1,400円
2019/9/9
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
プレミアム成分配合!高保湿な乳液タイプのマスクでしっとりもっちり肌に 洗顔からスキンケアを60秒で!!起きたての肌に洗顔いらずでも使える朝用シートマスク。 贅沢素材のリッチなミルク保湿タイプ「プレミアム」からさらに保湿力をアップした「朝プレミアム」が新登場。 サボリーノシリーズNO.1の保湿力!たっぷりのミルク乳液を含んだシートマスクで朝からしっとりもっちり肌に。 眠くてサボリたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に! ■佐賀県産実生(みしょう)ゆずとホホバオイル配合 農薬は一切使用せず、水や肥料も与えず原生に近い状態で栽培されている実生(みしょう)ゆずを贅沢に配合。 さらにホホバ種子油を配合し、保湿効果がさらにアップしたプレミアムなマスクです。 ■リッチなミルク保湿タイプ 贅沢素材の潤いをたっぷり届けるとろみのあるミルク乳液が1箱に315mL!朝の60秒でしっとりもっちり肌へ。贅沢スキンケアのサボリーノです。 ■メントール感やや弱め 〜 捥ぎたてゆずの香り 〜
水、グリセリン、イソペンチルジオール、水添ポリ(C6-12オレフィン)、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、アスコルビルグルコシド、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メロン胎座エキス、ユズ果実エキス、ユズ果皮油、ユズ種子油、水溶性コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、キサンタンガム、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヘキサメタリン酸Na、メントール、リンゴ酸、水酸化K、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2020年07月09日(Thu)