• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「みんなの投稿をみて気になったものを買いまし..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

みんなの投稿をみて気になったものを買いました。 ほぼイオンとダイソーで揃いました✨ ※商品名あいうえお順で紹介します。 ・エテュセポアカバーセラムスティック とみりーちゃんの投稿みて、昨日夜にアマ⚪ンですぐ購入。 さっきとどきました✨毛穴をカバーできる美容液スティックらしくっていつでもつかえるみたい。まだ、使用してないので期待をこめて★4 ・GENEネイル ラズベリーグリッター ただ単に100均でかわいい思って買いました。 ・サンリオネイル オーロラミント もう1個のどピンクネイルは、シールはがしちゃったから、名前わかんない😭オーロラミントはさやままの投稿みて購入✨ どピンクのやつは、ままんがネイルホリックで似たような色をつかってて、ままんのいうこときいて、サンリオネイルかいました🌷 まだ使用してないけど、今日の夜使いたい(∩˃o˂∩)♡ ・セザンヌラスティングリップカラー206,セザンヌラスティングリップカラー504 206はあいしゃんが、投稿してたセザンヌの色と似ていたので✨ 504はオレンジリップとして、みよたんがすすめてくれたもの。 こないだ在庫なかったけど今回買えた✨ 試しに口にぐりぐりしたけど、塗りやす〜! ちゃんと潤うし。 やっぱりセザンヌすげぇやって思った! ・ちふれ 保湿ジェルリッチモイスチャー あやかちゃんが同じシリーズのクリームを購入してたので✨ クリームを買おうか迷ったけど、先日Q10にてクリームをポチポチしたし、やる気ない時はオールインワンでさぼりたいと思い、購入。 2時間前に化粧おとして、これだけつけましたが、 ちゃんと潤います。ただ、私はやっぱり化粧水と乳液つけないと心配になっちゃう……😭とくに化粧水はつけたほうがよい感じがする……ちゃんとじっくりつかってみてレビューしたいと思います。 覚えてなかったらごめんなさい🙇 ・pa ニュアンスネイル ホワイトとブラック ぼろたまちゃんが紹介しててずっと探してて やっと見つかったもの💦 ネイルをぬって乾かしてこれをぬればあら不思議✨ レオパード柄っぽくなります。 2枚目に塗った感じのせたけど、 私がするとなんか汚い……😭 下手くそです🙇ごめんなさい😭 追記 余りにも汚すぎたので画像消しました💦 でもこれは画期的な商品!もう1個ずつ買おうか悩みました……

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品

うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品

美白 うるおい ジェル / ちふれ

美白 うるおい ジェル

”柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良い!プチプラなのでたっぷり使える”

保湿ジェル  リッチ  モイスチャー  タイプ / ちふれ

保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ

オールインワン化粧品

ちふれ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×美容液

薬用Cセラム / ettusais

薬用Cセラム

”毛穴の目立たない透明感のある美肌に。シミ・ソバカスを防いでくれて肌荒れ・ニキビ予防効果も”

ポアカバー セラムスティック / ettusais

ポアカバー セラムスティック

シャーベットジェリー OB / ettusais

シャーベットジェリー OB

ettusais×美容液の商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉paのやつ気になる〜 けどちょっと使うのにコツがいるのかな?

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@chii454他の方の投稿みたら めっちゃきれいにできてるからね💦 私の使い方が良くないみたい🙇💦 もうちょい練習してみる✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいこちゃまの恐竜のタマゴ柄に笑ったわー🤣🤣🤣 私はいいと思うの、いこちゃまのせい、ごめんごめん😅😅笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomoemoeんねーwww恐竜の卵確かにー!みたいなwww あ、もえちゃんは放課後、音楽室にきてね(*º▿º*)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@32kumaあっ‼️やっぱりうずらの卵が近いね🤣🤣🤣 そして逃げる……━━━ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomoemoeちょいちょい! エリーゼのためにを もえもえのために奏でるだけだから!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe せいって言ったらもう悪口や♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@32kumaエリーゼのためにをもえもえのために❤️❤️ じゃあいきまーす……━━━ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそうだねよね〜🤣🤣🤣笑笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーい❣206オソロイ💓 サンリオネイル、後ろに名前書いてなかったっけぇ?? 可愛いピンクだね!! ジェネネイルもおソロ✨ paのは気になってる😊

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@aishan0225わーい!あいしゃん♡♡やったぁ! サンリオネイル、名前かいてるシールまで 剥がしたみたいで。゚(つД`)゚。 ネットで調べて色名は判明したけどw paのやつはね、ネイルが割れて柄でるんだけど、楽しいよ〜(o^^o)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ごめん❤ 相棒として正直に言うけど恐竜のたまご柄だわ🤣🤣笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miどっちかつうと、ウズラの卵じゃね?www っておーい!体育館倉庫裏にしゅうごーう!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma ミシミシってもうすぐ産まれてくるやつね🤣 くまるちゃんもうちょい練習ですね❤笑 体育館倉庫裏行きますっ( 'ω')/ ハイ!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あ、せやった!それ買い忘れてた💦とみりーのポアなんとか‼️あーーーくそ💦笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@gahoxxxへへ✨( ´థ౪థ) ポアなんとかいいぜ! まじで毛穴消える! 1500円やすすぎよ!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿くまるちゃん❤ 沢山買ったね😘💕💕。 見てるだけで癒やされる〜😍😍✨。 Paのは買わなかったけど、可愛いよね❣️。 画像見たかったぁ〜😭。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9沢山買物するたと ほくほくするね✨ 最近コスメばっかだけど(*´ `*) 服をあんまし買わなくなったwww paおすすめだよ〜!練習してのせれるレベルになったらのせるー!!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@32kumaほくほくする気持ち分かる🥰💕💕。 買った物を見てるのも楽しい❣️。 私も服をあまり買わないや😅。 ネイルホリックに慣れたら、Paのハケが塗るのに難しくて😱💦。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9確かにネイルホリック塗りやすいよね✨ ネイルホリックのラメネイルが ダマにならないから、おぉ✨となった (⑉●o●⑉)オォ~

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@32kumaネイルホリックのラメはまだ買ってないの😭。 ダマにならないのは素敵だわ〜😍😍💕。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィえー!ネイルかわいいよ!! なんか割れる?ネイルってまた欲しくなったー!! ピンクとかにしたら、また違う感じで可愛らしくなりそうだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@qsayakaqピンクにもしたけどね、恐竜の卵にしかならなかった(´TωT`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kumaあららららら。 3月にいいじゃん!イースターネイル( ु ›ω‹ ) ु♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新くまる殿早いもう届いたのね🤣✨✨ Amazon様様やん!!! くまる殿の顔から毛穴が撲滅しますように🙏‼️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomilly101トミリィサン…… ケアナ、ナクナッタ アノトキ、オシエテクレテ アリガトウ…… アレカラ、アマゾン ズット イエ ノ ナカ ニ イテ ワタシハ ソトデ コゴエテルヨ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@32kumaごめん爆笑すぎる🤣🤣🤣夜中の眠いテンションなのに爆笑させるのすごすぎるから🤣🤣🤣 そのネタ忘れかけてたのに思い出してひたすら爆笑🤣🤣🤣あかんーー🤣🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》セザンヌのオレンジ買って来たのー😍 嬉しい…嬉しい🥺✨✨✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215えへへ……💕 みよたんに教えてもろて テスターしてかわいいなったからさぁ……✨ 今回は在庫があってよかったよ(*´︶`*)❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんとも不思議な柄やね✨ ゴールドと黒を引っ掻いたような面白い柄❤️ 私は好きよ☺️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@dashimaki_まきちゃん、他の方の投稿はもっときれいに 柄がでてたの(T_T) やり方学ばなくちゃね…… まきちゃん、ありがとうね🐻💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kumaそうなん⁉️これはこれで全然ありだよ☺️

ジューシーラスティングティントカラー

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ドクターシーラボ

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

ハトムギ健康美人シリーズ

ハトムギオールインワンジェル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)