• *Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です!前回言っていた通り、今回は体重や..」(1枚目)

*Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です! ..」

どうも!*Sakura*です! 前回言っていた通り、今回は体重やウエスト、痩せたい理由などをお話していきます。 では、前置きはなしで早速測っていきますね... こわいなぁ… ●身長 146cm ●体重 46kg ●体脂肪率 30.6% ●ウエスト くびれ部分 67cm 下っ腹 80cm ●ヒップ 87cm ●太もも 51cm ●ふくらはぎ 33cm ●二の腕 24.5cm (自己流で測ってます) ん……?体重46kg!?(前回45kg) ダイエットして太るとはもはや尊敬するよ自分 というか全て1年前測った数値より大きい😨 太ももこの前は47とかだったのにまじか やっぱり定期的に体重は測った方が良さそうですね😅 なんかサイズ言うの恥ずいな...w でもこれも自分の為だ、晒そう👹 ちなみに測ったのは、体重は29日のお風呂後、それ以外は30日の夜ご飯前です。 では続いて痩せたい理由を箇条書きでざっと書いていきます! ●卒業アルバムにできるだけ可愛く写りたい! ●彼氏が欲しい! ●自分に自信を持ちたい! ●ズボンコーデしたい! ●体系を気にしながら服を選びたくない! ●二重顎なくしたい!小顔! ●不意打ちに写真撮られても大丈夫になりたい! ●お尻小さくしたい! ❓疑問系❓ ●二重幅広がるのかな?(現在奥二重) ●周りからの対応が変わるの?(特に男子!w) ●鼻小さくなるの? ●目大きくなる? ●体が軽く感じる? 細かいことを書いているときりがないのでここらへんにしときます!w こんだけ理由(メリット)があるのに痩せないなんてもったいですね... でもこうやって書き出すことで自分がダイエットする理由がはっきりわかりました! 最後は目標設定!! ●体重 43.7kg(-2.3kg) ●体脂肪率 20%代 ●ウエスト 下っ腹 70cm ●太もも 45cm こんな感じです! 長くなってすみません🙇‍♀️ 次回から毎日日記のような感じで投稿していきます。1週間ごとくらいに体重も測ります! 今日から頑張るぞ!!