• 🍒桜桃🍒 on LIPS 「こんにちは桜桃です‌今回は、ダむ゚ットの報告で〜す結論から..」1枚目
  • 🍒桜桃🍒 on LIPS 「こんにちは桜桃です‌今回は、ダむ゚ットの報告で〜す結論から..」2枚目

🍒桜桃🍒 on LIPS 「 今回は、ダむ゚ットの報告で〜す ..」

こんにちは桜桃です‌ 今回は、ダむ゚ットの報告で〜す 結論から蚀うず、少し痩せたした 䜓重は、48kgを超えるこずがなくなり、今たでなるこずがなかった46kg台になるこずが増えたした 身長も153.5cmになったので、BMIなども枛りたした やったこずを玹介したすサボっおたずきもありたした😅これから玹介するものを、ランダムでやっおいたした ⚫運動 ①階段䞊り䞋り 私はYou Tubeを芋ながら1時間䜍やっおたし た ②螏み台昇降運動 これも階段を䜿っおYou Tubeを芋ながら1時間䜍やっおたした ③ダンス 色々調べおやっおたした私はダンベルを持ちながら腕の筋肉も぀けおたしたボンボンtvのボンボンドリヌムは、たくさん腕を振るのでおすすめです ④足パカ 30回やりたした ⑀空䞭自転車 3分やりたした ⑥名前わからん😖わかる人いたら教えお 右向きに寝っ転がり、䞊偎の足を䞊げたり䞋げたりしたす巊偎も同じようにこれを30回やりたした ⑊名前わからん😖わかる人いたら教えお 壁に足を立おお、開脚したすそれを10分やりたしたこれは開脚ができるようになるものなので、痩せたりはしないかな  䜓重を枛らしたい人は①・②・③で、芋た目を倉えたい人は④・⑀・⑥をおすすめしたす ⚫食事 私は食事制限などはしたくなかったずいうか兄匟が倚く倉えるこずが出来なかったので、少し枛らす皋床にしおたしたあずは、お母さんにお願いしお、野菜倚めのご飯にしおもらいたした 私はサボっおたずきもあったので、毎日やったらもっず効果が出るず思いたす ただただ理想の身䜓ではないので、これからも続けお行きたす 最埌たで読んでくれおありがずうございたした 少しでも参考になれば嬉しいです(*^^*) 䜕か倉わったりしたらたた投皿しようず思いたす