• Sakura .T on LIPS 「お久しぶりです!桜ですっ!久しぶりすぎて忘れ去られているかもし..」(1枚目)

Sakura .T on LIPS 「お久しぶりです! 桜ですっ! ..」

お久しぶりです! 桜ですっ! 久しぶりすぎて忘れ去られているかもしれませんので、もう一度(毎度恒例の)自己紹介をします! お急ぎの方は🍑ラインまで飛ばして下さい! というわけで、中学2年生になりました、生徒会役員兼学級副委員長の桜といいます! 今年度、再び総務委員会に戻ることができました!! 決まりで委員長にはなれないのですが… とりあえず総務委員会に戻れて\‪( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬の状態の人です。 そんな私のダイエット方法を今回は紹介します! 元々私は太ってはないんです。…そのはずなんです。 148cm弱と小柄な体型で、あまり言いたくはないのですが、ただいま38kgでございます。 いつも37~39kgをうろちょろしてます。 私のダイエットは、体重というよりウエストを細くするタイプのダイエットです。 つまり、脂肪を落とすと同時に筋肉が付くので、体重はあまり変わらないわけです。 悲しい出来事ですね、、 体重まで減ってくれたら良いんですけど… 元々私はお腹だけ!見事に脂肪がつきやすく、ウエストは63cmほどでした。 ところが、ある筋トレをしたところ、1週間でマイナス5cmという、とっても嬉しい出来事が起こったんです!! 内容は今からお伝えします♡ 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 モモォ(「🍑・ω・)「🍑 というお巫山戯は置いておいて、ダイエット方法です! 飛ばしてきた方にお伝えする為、もう一度言います。 これは、体重を減らすタイプではなく、ウエストを細くするタイプのダイエットです。 まあ、少しは体重も減りますが… 見た目が第一!という考えなので、そこあたりはご理解下さい。 まず、私はYouTubeチャンネルのメニューをしています! 私が見ているYouTubeチャンネルは、こちらの2つです!!⤵︎ ・なるねぇ ・脂肪燃焼ちゃん 以上です! 私は毎日、空いた時間に筋トレをしています! 大体1日5本くらいのメニューをしています! 週末は8本いくかな…?くらいです! 2、3分の動画から10分弱の動画まであるので、その日のスケジュールに合わせて変えています! ちなみに効果はありました。 個人的に、なるねぇさんの方が緩めのメニュー(それでもキツいのはキツい)で、脂肪燃焼ちゃんさんの方がキツめ(差はありますが、ある動画がめためたキツかった)だと思います! これでも体力テストA判定(ギリギリ)ですが、脂肪燃焼ちゃんさんはキツめが多かったです…(体力落ちてます) 1度網羅してみて、(大変)自分に合うメニューをルーティン化してみるのがいいと思います! 少しでも参考になれば嬉しいです♡ それでは、また次の投稿でお会いしましょう!