5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 small

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうご..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #GALIPS #夏祭りメイク #夏祭りヘアアレンジ 今回も参加しまーす☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最近は皆勤賞です♡ 第7回の今回は、夏祭りにして行きたい ヘアアレンジとメイク投稿です(,,> <,,)✨ 発案者のさやねえ、いつもありがとう♡ 幹事のフィフさん✨(アラフィフ✩11さん) ありがとうございます♡お疲れ様です! 毎回わちゃわちゃ楽しんでますが、支えて くれる皆様のおかげで楽しませてもらってます✨ さてさて!ヘアアレンジは、自分の中で最近好きな 波巻きに、おくれ毛多め裏編み込みのアップです! 浴衣に合うかなぁって思って作って みましたよ💕 髪飾り和風の手持ちがなく、ゴールドピンで✨ メイクは、SUQQUの蜻蛉玉で和風な目元に✨ ちなみに、波巻きとはアイロンで内巻き外巻き 交互にしていき、ウェーブみたいになる 巻き方です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヘアアレンジは、裏編み込みをトップの 両サイドからしていき、ゴムでとめて、 がっつりほぐして、後ろでとめてます! ゴムで止めたところを内側に折り込んで、 ピンでとめるのがこつです✨ (説明が下手ですみません💦) LIPSでできた、優しい方たちとお祭り行けたら✨ もぉ想像するだけで、ずっと楽しくおしゃべり できそうです( *´艸`)❤ かき氷たべたいなぁ~💕 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 最近多忙中で、なかなか皆さまの所に 遊びにいけてません😭いいね♡多めです💦 投稿のみになる場合もありますm(_ _)m 出没したさいは、楽しくおしゃべりしてくれ たら嬉しいです❤❤ 最後まで見ていただきありがとうございます♡ #SUQQU#デザイニング カラー アイズ133 #蜻蛉玉 -TONBODAMA

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒ヘアアレンジ したジャスちゃん ちょー可愛いすぎる🥺❤️❤️❤️ こっち向いて〜🙈💖笑

•  ジャス

ジャス @k_rps_けいちゃん♡ありがとう(,,> <,,)♡ えへっ💕そう( *´艸`)んじゃちょっとだけ❤ |*'ω')

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ジャスさん、やばい😍😍‼️ ほんとにヘアアレンジ素敵すぎる😍😍❤️ こんなオシャレこなれヘアに憧れる〜私にもやって欲しい😍😍‼️

•  ジャス

ジャス @tomoemoeもえさん♡ やばいですか( *´艸`)💕? ありがとうございます(〃´-`〃)❤ もぉリップスのお友達の皆でやりっこ したいです(ノ´▽`)ノ♪お勉強になるし、 なにより楽しそうです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 小鞠

小鞠こなれたヘアアレンジが可愛い♡ ジャスちゃんさすがプロだなぁ♡♡裏編みこみって初めて知ったよ〜😳✨

•  ジャス

ジャス @petit_ragdoll小鞠さん♡ ありがとうございます(,,> <,,)♡ いえいえ、まだまだ勉強が たらんのです( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ 裏編みやら、表編みやら色々あって 難しいですが、見てると楽しいですよね💕 なんだか、このまま行くと引かれちゃう ぐらい沢山出てきそうなのでやめます笑🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さすが美容師さん♡ ヘアアレンジ上手ー🥺💓 ゆるっと感が浴衣に合いそう🥳✨

•  ジャス

ジャス @otemoおてもちゃん♡ ありがとう(,,> <,,)♡ でもでもいやいや✋おてもちゃんも できちゃうでしょー|*'ω')💕 最近はゆるっとなヘアアレンジが 浴衣でも好きだなぁ(,,> <,,)♡

• SHU

SHUかわいいヘアアレンジ❤️ 私もやってもらいたい😍😍😍

•  ジャス

ジャス @fctk1999SHUさん♡ 今、SHUさんの投稿見て どんなのが似合うかなぁって 考え中です( *´艸`)💕 完全に私のイメージの脳内での 楽しみになってます(ノ´▽`)ノ♪

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12090件

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)