LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • みしこ on LIPS 「16タイプのパーソナルカラー診断ついに行ってきました。今回新宿..」(1枚目)
  • みしこ on LIPS 「16タイプのパーソナルカラー診断ついに行ってきました。今回新宿..」(2枚目)
  • みしこ on LIPS 「16タイプのパーソナルカラー診断ついに行ってきました。今回新宿..」(3枚目)
  • みしこ on LIPS 「16タイプのパーソナルカラー診断ついに行ってきました。今回新宿..」(4枚目)
  • みしこ on LIPS 「16タイプのパーソナルカラー診断ついに行ってきました。今回新宿..」(5枚目)

みしこ on LIPS 「16タイプのパーソナルカラー診断 ..」

16タイプのパーソナルカラー診断 ついに行ってきました。 今回新宿のパーソナル店を選んで 見てもらったよ。 このサロンを選んだのは地方民の私でも行けそうな場所、診断士さんの豊富な経験、新サロンで予約が取りやすかったことなどなど。 店舗は明るくて白を基調にした清潔感あふれるお店でした! 以前簡易でしてもらったの結果は 1st イエベ秋/2nd ブルベ冬で しっくりこなかったの。 AIや画面越しの無料診断だと必ずブルベ夏が 出てくるし一回やってみようかなと思い決断。 診断結果は 1st ミューテッドオータム 2ndミューテッドサマーでした! ミューテッドタイプは珍しく100人に1人くらいの割合だそう。なんか嬉しい。笑 THEイエベ秋のカラーってこっくり秋色のイメージでしっくりこなかったのも納得。 私はくすみ得意で明度はやや明るめが得意とのこと。 おすすめのコスメも詳しく教えて頂いて、 自分が普段選ばない様なカラーばかりで 楽しかった。 好きな色は変わらないけど、新しく挑戦してみたいなってカラーに出会えて行ってみて良かった。 今度は骨格と顔タイプもやってみようと思う。 ご覧頂きありがとうございました✨ #パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー #pc#イエベ秋#ミューテッドオータム#ブルベ夏#ミューテッドサマー#16パーソナルカラー#新シーズンあか抜け計画