Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!𖠿𖥧𖥧CANMAK..」

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪
  • ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

𖠿𖥧𖥧   CANMAKE Glow Fleur Cheeks 12 シナモンラテフルール 4色からなるチークカラーと ツヤ感をプラスするグロウパウダーが 一体になった人気コスメ 付属のブラシがふわふわで 薄付きなので濃淡の調節がしやすく 程よいツヤ感と 混ぜる色によって いろいろな色味を楽しめるところが お気に入りポイント。 今回、1月1日に発売された 「シナモンラテフルール」は 大人っぽくヘルシーな印象のオレンジベージュ イエベさんっぽいかな?と思っていましたが ブルベでも全然使えます!!! 少なくとも、ブルベの私は 1軍コスメにしたくらい使ってます…← グロウパウダーのほうにはシルバーパールが チークの方にはゴールドパールが入っていて ナチュラルなツヤ感を演出してくれます…♡ チークはそれぞれ B. 優しいピンクオレンジ C. 優しいピンクオレンジに少し赤みを加えた色 D. ローズ味がかったオレンジ E. オレンジみのある濃いブラウン という感じで 特にDの色が渋みがあっておしゃれ…! Eの色はラメが少ないので シェーディングにも使えそうな感じです! …と、ベージュチークに挑戦してみたい方にも 挑戦しやすい価格と色合いなので 是非試してみてください…♡ _______________  CANMAKE Glow Fleur Cheeks 12 シナモンラテフルール 800円(税抜) _______________   #メイク写真 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 。

可愛い💗 はるちゃん、ブルベなんだ😮

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)HARUちゃん〜❤ わわわっ…!!!やっぱ12も可愛いな〜!!!!! Lips様から13は頂いたんだよね!!! HARUちゃんはブルベっすか〜 私はイエベだよ〜!!!

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
      2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
      CANMAKE(キャンメイク)