• おてもやん🐥 on LIPS 「シュレックパックの次はミニオンパック?!👀ミニオン🍌ウォッシュ..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「シュレックパックの次はミニオンパック?!👀ミニオン🍌ウォッシュ..」(2枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「シュレックパックの次はミニオンパック?!👀 ..」

シュレックパックの次はミニオンパック?!👀 ミニオン🍌ウォッシュオフパック ハニー&バナナ🍯💕 SALEで900円〜1000円くらいでした⭐️ オリーブヤングでの購入品の ミニオンの洗い流すタイプのパックを 早速昨日使ってみました🙌✨ パケに書いてるのはもちろん全て韓国語で 楽天のオリーブヤング公式ショップも 見て見ましたが、このウォッシュオフパック だけが販売されておらず😳😱 詳しい成分や使い方が分かりませんでした。 なので、私の使った感想のみになりますが ご了承下さい💦 とりあえずウォッシュオフパックは だいたい洗顔後の使用がほとんどなので 洗顔後の目、口周りを少し避けて 全顔に塗ってから3分程放置ૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ テクスチャーはLUSHの生パックの様な もってり?としてる柔らかさで その中に黒いゴマみたいなつぶつぶが 入ってました😃♫ 恐らくこれで角質除去するのかな?🤔 香りはバナナよりもハチミツの 方が強めな感じで甘い香り💓 私は好きな香りでした♡ 洗い流してすぐに肌がつるつる!! って感じはそこまで感じなかったけど、 肌のモチモチ感はいつもよりあって、 翌朝の化粧ノリも良かったです🤗❤️ ただ、情報が少なすぎるのと これならスキンフードのスクラブの方が 良いな〜って思ったので、 評価は⭐️-1個U•ɷ•)ฅ❣️ でもパケがめちゃくちゃ可愛いので 映えコスメにはなると思います🙌💕 ミニオン好きな方や韓国のお土産には おすすめなので、もしオリーブヤングに 行った際は見てみて下さい♫ 以上、おてもやんでした🐥💖 #オリーブヤング #ミニオン ウォッシュオフパック

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい〜😍 パケ買いしたくなるのわかる☺️💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽちゃん♡ パケめっちゃ可愛いよね〜!😍💓 リピはしないと思うけどお土産とかには 良さそうૡ(・ꈊ・ૣེ✨

• ゆでたまご

ゆでたまごこれ購入品の写真みてミニオンだ! って気になってたの☺️ パックだったのね😳💕 ハニー&バナナっておいしそう(*´﹃`*)笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ミニオンはやっぱり人気者だね😙💖 そうそう🙌✨洗い上がりツルツルって感じは なかったけど、化粧水の入り方は 良くなってたよ😘💓 香りも甘くてお腹空く香りだったよ♡🤤笑

• ふう

ふう可愛ー♡ウチの子がミニオン大好きなんだ♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@funchanふうちゃん♡ 可愛いよねー❤️パケ買いしちゃったw🤣 そうなんだね😆✨チビちゃんに見せたら おねだりされそうね♡笑

• おもち

おもちミニオン可愛いー💕 バナナの匂いは苦手だけど欲しくなる🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ ミニオン可愛いよねー😍💕 なんかね、バナナよりハチミツの香りの方が 強かったから意外と大丈夫かもよ🙆‍♀️♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)このパケの可愛さやばいねーー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ 思わずパケ買いしちゃったよね🤣💖

おてもやん🐥さんの人気クチコミ