Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「#セリアとめ跡がつきにくいダブルクリップヘ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#セリア とめ跡がつきにくい ダブルクリップヘアピン メイク時に使用するピンです。 わたしは今まで、ほんと普通のタイプのクリップピンを使ってたので完全に留め跡がついちゃってました😅 なので、留め跡つきにくいタイプを使ってみたかったんですがちょうど100均にあったので買ってみました! しかも3本も入ってるからお得◎ 使ってみたら、確かにつきにくい! 普通のタイプのピンよりは断然つきにくかった👏✨ まぁ、髪質とかにもよるみたいですが💦 ただ、前髪押さえつけられて若干ペタンってなる感はあるかも。 まぁ、マシになったから普通のピンよりはいいと思います! #100均 #プチプラ #ヘア #ヘアピン

• ルイ

ルイあとつきにくいタイプいいよね🙆🏻‍♀️ 私はドラストで買ったピンを使ってる❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu やっぱつかない方がいいよね〜(´ ˘ `∗) ルイちゃんドラストのピンなんだー😊👌

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)私も今普通のピンで留めてるから こーゆう跡つきにくいピンが欲しいんだよね😳❣️ 今度セリア行った時見てみるっ🙌❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃんもなんだねー❣️😍 うん、マシになったし是非チェックしてみてね〜😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖みんなちゃんととめてるんだね❣ 私、メイクしてから髪の毛やるからメイクの時寝癖で前髪なくなってて不要🤣🤣 でも、つける人は跡つかないのは良いね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225寝癖で前髪なくなってるってどんだけ寝相悪いんだー❣️❣️😆(笑)ウケるわ😹😹

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220メチャメチャ悪いの!寝相(笑) ベッドから落ちます🤣🤣

• ゆか

ゆか私も使ってるよ😆 猫っ毛だけど、跡つかなかったよ。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 ゆかちゃんも使ってるんだー(*ˊᗜˋ*) やっぱこういうピンっていいね〜😌💕

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@fresh_lips_d30髪の毛伸ばすと南里さんの奥さんは怒りはじめるんよ😃南里さんの男の子は県立の高校ゆめタウン近く妹は太宰府東中学😃音楽だよ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこういう系めちゃ便利だよね😋ツヤよく劣化しにくいってフレーズにちょっとクスっとした🥳

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c (*゚Д゚)(*。_。)ウンウン ほんとこんなフレーズあんま書いてないよねー😹😹

• もちまる@

もちまる@こんにちは! これ、真ん中部分でぺこって跡ついたりしませんか?語彙力なくて分かりにくかったらすみません😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@picamosh こんにちは😊 真ん中部分ですか?! 一応わたしは跡はつくってわけではなかったんですが、長くとめてる場合前髪ぺったんこにはなったんです😱 髪質とかにもよって人によっては跡つくかもですよねぇ😭

• もちまる@

もちまる@@ayaka1220髪の量が多くてくせも強い方なので、一度跡がつくとなかなか取れなくて…😭いろいろさまよってる最中です💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@picamosh そうなのですね!💦 わたしは逆に髪が少なく直毛なので違うのかもしれないですよね😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、メイクの時基本でこっぱち!(*≧艸≦)ププッ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq でこっぱち〜!!😹😹😹 それは楽で良さそうだねぇ(๑♡ㅁ♡๑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220てか、前髪作るのが超絶似合わないの(;´༎ຶٹ༎ຶ`) だから、ずーっと分けてるの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 前髪は可憐女子の物(`✧∀✧´)キラーン!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうなの〜?! 前髪ないのが似合うとかおでこも綺麗にってことだし美人さんな証拠だよー😍 わたしは逆におでこが狭いしなんかイメージじゃないらしく前髪ないのは変って言われたことあるよ(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220おでこはねぇ。めっちゃ広いね(`✧∀✧´)キラーン! わし逆だ!前髪あるの変だよ言われる笑 顔の形もあるもんねぇ。 まぁこの歳からは冒険しない笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq おでこ広いのいいなぁ💦😆 やっぱほんと人それぞれなんだねぇ❣️❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220 えー。狭いのいいなぁ。 ほんとそうねぇ。自分に合うって、なんだかんだ1番難しい気がする!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦とめ跡つきにくいのは。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!! あたしもヘアピンでとめてるけどそこだけ凹むんよね💦 こういうのレビューしてもらえると安心して買えるからありがたい💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je やっぱ普通のだとヘコむよねぇ😭 なんかこれも髪質とかにもよるみたいだけど、とりあえずわたしは普通のよりは良かったよー👍 ありがとう💕

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)