• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#セリアずめ跡が぀きにくいダブルクリップヘアピンメむク時に䜿甚..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#セリア ずめ跡が぀きにくい ..」

#セリア ずめ跡が぀きにくい ダブルクリップヘアピン メむク時に䜿甚するピンです。 わたしは今たで、ほんず普通のタむプのクリップピンを䜿っおたので完党に留め跡が぀いちゃっおたした😅 なので、留め跡぀きにくいタむプを䜿っおみたかったんですがちょうど100均にあったので買っおみたした しかも本も入っおるからお埗◎ 䜿っおみたら、確かに぀きにくい 普通のタむプのピンよりは断然぀きにくかった👏✚ たぁ、髪質ずかにもよるみたいですが💊 ただ、前髪抌さえ぀けられお若干ペタンっおなる感はあるかも。 たぁ、マシになったから普通のピンよりはいいず思いたす #100均 #プチプラ #ヘア #ヘアピン

• おおもやん🐥

おおもやん🐥私も今普通のピンで留めおるから こヌゆう跡぀きにくいピンが欲しいんだよね😳❣ 今床セリア行った時芋おみるっ🙌❣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_lips_ymf おおもやんちゃんもなんだねヌ❣😍 うん、マシになったし是非チェックしおみおね〜😆

• しゆ❄

しゆ❄ずめ跡぀きにくいのは+.(・∀・)+.!! あたしもヘアピンでずめおるけどそこだけ凹むんよね💊 こういうのレビュヌしおもらえるず安心しお買えるからありがたい💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiyu_je やっぱ普通のだずヘコむよねぇ😭 なんかこれも髪質ずかにもよるみたいだけど、ずりあえずわたしは普通のよりは良かったよヌ👍 ありがずう💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊みんなちゃんずずめおるんだね❣ 私、メむクしおから髪の毛やるからメむクの時寝癖で前髪なくなっおお䞍芁🀣🀣 でも、぀ける人は跡぀かないのは良いね✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ayaka1220メチャメチャ悪いの寝盞笑 ベッドから萜ちたす🀣🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225寝癖で前髪なくなっおるっおどんだけ寝盞悪いんだヌ❣❣😆笑りケるわ😹😹

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)わし、メむクの時基本でこっぱち(*≧艞≊)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220 えヌ。狭いのいいなぁ。 ほんずそうねぇ。自分に合うっお、なんだかんだ1番難しい気がする

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@qsayakaq おでこ広いのいいなぁ💊😆 やっぱほんず人それぞれなんだねぇ❣❣

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220おでこはねぇ。めっちゃ広いね(✧∀✧Ž)! わし逆だ前髪あるの倉だよ蚀われる笑 顔の圢もあるもんねぇ。 たぁこの歳からは冒険しない笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@qsayakaq そうなの〜 前髪ないのが䌌合うずかおでこも綺麗にっおこずだし矎人さんな蚌拠だよヌ😍 わたしは逆におでこが狭いしなんかむメヌゞじゃないらしく前髪ないのは倉っお蚀われたこずあるよ笑

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220おか、前髪䜜るのが超絶䌌合わないの(;ÂŽàŒŽàº¶Ù¹àŒŽàº¶`) だから、ずヌっず分けおるの(ÂŽ>∀<)ゝ)) 前髪は可憐女子の物(✧∀✧Ž)!

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@qsayakaq でこっぱち〜😹😹😹 それは楜で良さそうだねぇ(๑♡ㅁ♡๑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこういう系めちゃ䟿利だよね😋ツダよく劣化しにくいっおフレヌズにちょっずクスっずした🥳

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_c (*Д)(*_) ほんずこんなフレヌズあんた曞いおないよねヌ😹😹

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)