• Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「☘️セリア購入品☘️今日はセリアでお買い物🛍️欲しかったアイテ..」(1枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「☘️セリア購入品☘️今日はセリアでお買い物🛍️欲しかったアイテ..」(2枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「☘️セリア購入品☘️今日はセリアでお買い物🛍️欲しかったアイテ..」(3枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「☘️セリア購入品☘️今日はセリアでお買い物🛍️欲しかったアイテ..」(4枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「☘️セリア購入品☘️今日はセリアでお買い物🛍️欲しかったアイテ..」(5枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「☘️セリア購入品☘️今日はセリアでお買い物🛍️欲しかったアイテ..」(6枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「☘️セリア購入品☘️今日はセリアでお買い物🛍️欲しかったアイテ..」(7枚目)

Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「☘️セリア購入品☘️ 今日はセリアでお買い物🛍️ ..」

☘️セリア購入品☘️ 今日はセリアでお買い物🛍️ 欲しかったアイテムを購入出来た! 🔸サニタリーバッグ 出先などで生理用品を捨てるところが無くて 困った経験はありませんか?? ジッパー付きで中身が透けないので いざという時に使えて便利! 見た目がオシャレなので持ち歩いてても 全然変じゃ無いのでずっと欲しかった♥ ゴミ袋としても良いし、普通に物を入れて ポーチ代わりにして後にゴミ袋としても使える! 🔸スプレーボトル ハトムギ化粧水を入れ替えたくて買ってみました! 細かい霧状を想像していたけど 結構鋭く出るタイプだったので 直接顔にはかけず結局手に出して使ってます笑 でも見た目がシンプルだけどオシャレで好き! ハトムギ化粧水のボトルが大きめなので お風呂場で使う用にこっちを使おうと思います! 🔸タブレット用手袋 最近iPadでペンシルを使って アイコンとかの絵を描くことがあるけど、 手が当たるとちゃんと書けなくて 手を浮かせながら書かなきゃいけなかったので こういうの欲しかった! 私指が太くて短いので少しきつめでした笑 でも画面は反応しないからこれから使う! 🔸ヘアクリップ 実は髪に使う目的で買ったわけでは無く… 車のシートベルトのタングプレート(差し込む銀のところ)が 下に落ちないためにある丸いぽちっとしたところが 壊れて無くなってしまい… タングプレートが下まで落ちるんです... それを支えるためのクリップとして買いました! どうせなら可愛いのが良くて♥ 🔸パンダのポーチ 可愛いパンダの小さめポーチ! 小さい櫛や鏡やヘアピン、目薬、リップなど… コロコロした小物を入れるのにぴったり! 裏にはティッシュも入れられて女子力としては完璧なポーチでした! パンダも可愛い🐼 素材もしっかり目なのでさすがです👏🏻 🔸バスバケット 唐突に温泉に行きたくなって シャンプーを入れるカゴを買いました! 持ち手が長いからシャンプーを入れてもかさばらなかった! 大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズ! 下のトレーが取り外せて水が溜まっても大丈夫! (今日温泉に行ったら同じのを持ってる人いました笑) 久しぶりにセリアで良い買い物したなと 我ながら思いました🛒 #セリア購入品 #セリア #seria #セリア大好き #プチプラ #便利グッズ #便利アイテム #サニタリーバッグ #購入品紹介 #100均 #日用品