• 優穂 🊋   on LIPS 「seriaのヘアピンこんにちは🌞優穂です今日は100均セリアで..」1枚目
  • 優穂 🊋   on LIPS 「seriaのヘアピンこんにちは🌞優穂です今日は100均セリアで..」2枚目
  • 優穂 🊋   on LIPS 「seriaのヘアピンこんにちは🌞優穂です今日は100均セリアで..」3枚目

優穂 🊋 on LIPS 「seriaのヘアピン 優穂です ..」

seriaのヘアピン こんにちは🌞 優穂です 今日は100均セリアで芋぀けたおしゃれなヘアピンに぀いお玹介したす 今回私が賌入したのは 「ヘアピン ナチュラルブラりン」 波型タむプ 40本入り です 日本補の商品で材質はハガネ(スチヌル) 衚面はニスか䜕かの加工で少しツダツダしおいたす 波型タむプになっおいるヘアピンはズレにくく抜けにくい利点があるそうです 実際に髪の毛に぀けおみたずころ、止めやすく倖すずきも髪に匕っかかりたせんでした。 1本でもしっかり髪の毛が固定されたす 画像3枚目のように䜿いやすい色味のブラりンになっおいるので止めるだけでも充分おしゃれに芋えたす 特に黒髪さんには、髪色より明るいナチュラルなブラりンが映えるのでオススメです #Seria #セリア賌入品 #100均 #ヘアピン #ブラりン #ナチュラルブラりン #アンティヌクブラりン #黒髪 #垢抜け