• misa on LIPS 「1月のハンドネイル😁✨グリーンなんてめったにしないwそんな私が..」(1枚目)

misa on LIPS 「1月のハンドネイル😁✨ グリーンなんてめったにしないw ..」

1月のハンドネイル😁✨ グリーンなんてめったにしないw そんな私が このグリーンのマットのネイルをやりたくて❤️ 私がかわいいと思ったのはこのグリーンのマットとヒョウ柄の組み合わせだったけど、 今回はヒョウ柄の気分ではなくて どーしよー?って言ったらチェックはどうですか?って言ってくれたから チェックに😄✨ あとはベージュ😌 チェックとマットで冬っぽくなった💖 チェックにはこのグリーンと、大好きなピンクを入れてくれた😆✴️ さすがw あとはストーンもピンク使ってくれて😁 冬ネイルあと一回くらいかな😌 #冬ネイル#チェック#グリーン#マット#ストーン

• ひろろん

ひろろん グリーン可愛い😍💕 グリーンって一気にオシャレになるよね✨

• misa

misa@hiroron113ひろろんちゃん💖このグリーンかわいいよね😆✨私には珍しい色だけど好きだったw❤️オシャレオシャレ😁✴️さすがひろろんちゃん♥️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜グリーンってめっちゃオシャレ💚しかもチェックも可愛いね!!しかも指も綺麗でネイルが似合うね😊💕

• misa

misa@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖いつもは選ばない色だから新鮮😁✨思ってたチェックよりかわいかったのぉ😄♥️指は細くなりたいよw

• みよ

みよめっちゃ可愛いしオシャレ😍✨ チェックが可愛い💖💖

• misa

misa@miyo_215みよちゃん💖チェックかわいいよね😁✨思ったより全然オシャレなチェックの仕上がりで嬉しかった😆❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすごい可愛いなぁー❤️❤️センスがすごい、思いつかないよ〜素敵✨✨

• misa

misa@tomoemoeもえちゃん💖かわいいよねぇ✨ほんとセンスがすごいって思った😁✨さすがネイリストさん♥️あたしはセンスなさすぎてほんと思いつかないw

• しゆ❄

しゆ❄さすがプロの方🤩 チェックとマットグリーンがかっこよいですー💕

• misa

misa@shiyu_jeしゆちゃん💖ほんと、さすがとしか言いようがない😆✨マットグリーンカッコいいよね😄✴️

misaさんの人気クチコミ