Product thumb

アイプリン

• アイプリン/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイプリン(コンシーラー)の口コミ「ご覧いただきありがとうございます😊今日は今..」

ひとみ
  • ひとみ

ご覧いただきありがとうございます😊 今日は 今話題のうるおい美容液コンシーラー “アイプリン”を購入してみたので、レビューをしたいと思います。 某サイトの良い口コミ↓ 他の目元用美容液やアイクリームでだめだった・・・という方や、コンシーラーで毎日目元を隠してる!という方はアイプリン、試す価値ありだと思います。また、目元のむくみ解消や目元のハリツヤはすぐ効果を感じた、という方が目立ち、たるみ改善にもアイプリンはおすすめらしいです! アイプリンのケアでは目元の皮膚の内側から徐々に改善していくので、アイプリンで効果が現れたと感じるタイミングは1カ月半くらいが多かったようです。 アイプリンは「昨日今日で、目元のクマが消えるヨ☆」という商品ではなく、継続することでクマへの効果が実感できる商品みたいです。 1ヶ月使い切った感想…並びに結果は⁉️ まず、美容液というだけあって、使用感は伸びが良く薄づきで、コンシーラー として使用してもシワに入り込んだり、カピカピにならない😊 なんなら保湿されてます💕 目元だけでなく、ほうれいせんなどのシワにも効果あり。薄いシミなら消せます❣️ 私は目元、まぶた、小鼻の赤み、ほうれいせん、口角にハイライトとしても使用しておりました💓 アイプリンだけの効果ではないと思いますが、目の下のくまは薄くなり、ほうれいせんまでも気にならないくらいになりました🤗‼️ この間、ちょうど2本目が届きました🎈 この感じなら目元コンシーラー は不要になりそうです😍💓💓💓 効果は人それぞれですし、毎日使用することが1番なので、試してみるかは貴方次第…‼️‼️‼️ 写真撮り忘れててごめんなさい🙇‍♀️🙏💦💦💦 #アイプリン #目元コンシーラー #目元ケア #目元用美容液 #シワ改善 #コンシーラー クマ #くま改善

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ひとみさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)