• back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

back to baby make up base|3CEを使った口コミ 「数ある投稿の中から見ていただきありがとうご..」

もっさりブリーフ
  • もっさりブリーフ

数ある投稿の中から見ていただきありがとうございます😊 今回紹介するのは ♡3ceバックトゥベビーメイクアップベース MINT♡ & ♡3ceバックトゥベビーグロウビーム PINK♡ です! 1枚目の写真はグロウビームの下地のツヤ感です。綺麗すぎないですか? ってことでまずはじめにグロウビームの紹介をします😂 これはツヤ感が出る下地です。いや、そんなの見てわかりますよね、すいません😂 私的にmacのストロボクリーム?に似てるような… macのはテスターでしか使ったことはないんですがこっちの3ceの方がこってり?重め?の質感な気がします!色は私の持っているPINKとWHITEの2色展開で、このPINKの方が肌色に近いのでナチュラルなのかな…?そんな気がします。乾燥する今の季節にいいのではないでしょうか☺️ ハイライト代わりにも良さそう♫ そして匂いがいい匂いなんです♡ベビーパウダーのような懐かしい優しい匂いがします🌸私は好きです♡ 次はメイクアップベースMINTの紹介▷▷▷ 白肌が大好きな私。高校の時よくお世話になりました🥺顔全体に付けると不自然になるので頬とか顔の中心につけてました!あと首にも♫自然にトーンアップしてくれるし緑なので顔の赤みも抑えられます。 テクスチャーはこちらもどちらかといえば重めな方。クリームって感じのテクスチャーでしっとりします。 そして何よりこれSPF30 PA+++入ってるんです。 紫外線対策もできるなんてよくないですか?優秀。いい匂い。 パッケージも可愛いですしね💕これは買いですよ買い。 色はこのMINT以外に紫のLAVENDER、青のSKYBLUE、黄色のCREAMYLLOWがあるので自分の好きな色味を選んでください♫ しかし、皆さん。3ceって少し高くないですか?(コソッ わかります。高いです。でも可愛いのでついつい集めてしまいます。可愛いって罪ですね🥺 気になった方是非テスターとかで試してみてください☺️💭

おすすめアイテム3CE×化粧下地

back to baby make up base / 3CE

back to baby make up base

”保湿力しっかりあるので崩れにくい!乳液みたいなテクスチャーなので伸びが抜群に良い♪”

BACK TO BABY GLOW BEAM / 3CE

BACK TO BABY GLOW BEAM

”ハイライトのようなキラキラ感ではなく、オイルのようなツヤツヤ感のある下地で、韓国系モデルさんのようなお肌に仕上げてくれる♡”

プライマー サン スティック / 3CE

プライマー サン スティック

化粧下地

3CE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1969件

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もっさりブリーフさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)