4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の口コミ「⭐︎初投稿⭐︎ずっと投稿してみたくてやっと..」

もっさりブリーフ
  • もっさりブリーフ

⭐︎初投稿⭐︎ ずっと投稿してみたくてやっと気が向いたのでこれからちょくちょくコスメのレビュー?していきます♫ 初投稿の記念すべきコスメはto/oneのペタルエッセンスカラーバター05番! これは私の大好きなYouTuberのひよんちゃんがおすすめしてて買ったやつ! ひよんちゃんがおすすめしたら使わなくても買っちゃうくらい大好き🥺❤️ このリップは色がめっちゃきゃわいくてグロスっぽいけどグロスじゃない?感じがなんか不思議🤔💭 グロスじゃないけどマットでもない。むっちり唇?なんていう表現したらいいかわからないけどそんな感じ😶 オーガニックコスメだからなんか良さそうだよね響きが。。。 私唇弱々でグロス以外だとすぐ乾燥するわ荒れるわで好きなリップもつけれない😭けどこれは荒れなかった!乾燥はちょこっと…💦 でも普通の人なら絶対荒れない!むしろ保湿されてる!って思うかもしれない! ただ匂いが好き嫌いわかれそうな匂い… あー、オーガニック。って感じの匂い。私は好きじゃない。🙄でもそこまで気にならないかも! 本当にきゃわいい色だからおすすめ🙌 #はじめての投稿

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もっさりブリーフさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

2019/8/30
to/one
マッシュビューティーラボ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。