87bcf2cc410a67c8a0d45d37 1566436257 thumb

クラブすっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

• すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)(化粧下地)の口コミ「こんにちは😊またすごくいいもの見つけました..」

透明人間 ° 🕊
  • 脂性肌
  • 透明人間 ° 🕊

こんにちは😊 またすごくいいもの見つけましたよ。 こちらは「クラブ すっぴんクリームパステルローズの香り」です。 お値段→1200円 (店舗によって異なる場合もあるかもしれません💦) ┈┈┈┈着け心地┈┈┈┈ まず着け心地から。一言で言うと、「さらっ」「ふわっ」ですね(語彙力 以前紹介したSUGAOのスノーホイップクリームに似たようなな感じです。SUGAOのクリームもクラブのクリームもスフレ状になっていました。軽〜い着け心地で、すぐ伸ばせば馴染みます👍 ┈┈┈┈香り┈┈┈┈┈ ローズのような香りでした。ローズと日焼け止めの匂いを混ぜた感じでした。悪くは無いです。 ┈┈┈┈色・肌の感じ┈┈┈┈┈ こちらのタイプは、ピンクベースのクリームです。もう1つ違う種類もあります。グリーンベースのクリームです。 ピンクベースのクリームの方(私が買った方)は、肌を綺麗に見せてくれる,毛穴を少し目立たなくしてくれる。 グリーンベースのクリームの方は、肌の赤みを消してくれる色でした。テスターでグリーンベースの方も使ってみましたが、赤みが消えました✧٩( 'ᴗ' )و✧良かったですよ!肌にも優しかったです。(個人差があるかもしれません)あと、気づきましたか? クリームが出てくるところがハート型になっているんです!! こういう所も可愛くしてくれるのがまた良いですよね😊👍 ぜひ、気になった方は買ってみてはどうでしょうか✨(ドラッグストア、ドン・キホーテなどに売っています) #ふわふわ肌 #透明感

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系”

エアリータッチジェルベース / クラブ

エアリータッチジェルベース

”とにかくパッケージが可愛い♡トーンアップしてくれて、透明感のある肌に”

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

化粧下地

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19131件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20174件

• クリップ数:1978件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

透明人間 ° 🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

化粧下地
2015/9/1(最新発売日: 2018/9/7)
クラブ(CLUB)