シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「#ダイソーエアリーアイカラーパンプキンオレ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ダイソー エアリーアイカラー パンプキンオレンジ #セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 を組み合わせてみました〜。 この2つ、かなり相性バッチリです❣️❣️ パンプキンオレンジは、薄めの黄色っぽさのあるオレンジなのでその上からセザンヌのオレンジブラウンを重ねることによって、いい感じにグラデっぽくなって良いです😋👍 上瞼と、下瞼の半分くらいまでパンプキンオレンジ塗ってから、二重幅より狭いくらいにセザンヌのを塗りました! オレンジ系のアイメイクも大好きなので可愛く仕上がって満足です ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 どっちもオレンジ🧡だけど、やっぱり違うね!😳✨オレンジ同士だから相性バッチリだよね〜😆💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃんありがとう╰̊╯̊✩°。✯ そうなの、ちょっと色味違うオレンジだから相性良かった😙👍

• ルイ

ルイセザンヌのアイシャドウ買ってあるのに、まだレビューしてない。なんなら使ってもない😵 めっちゃかわいいよね😍 私も早く使おっ♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu 買ってあったんだねー(๑♡ㅁ♡๑) うん、是非使ってあげて〜😙🎵

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)セザンヌのオレンジブラウン可愛いな〜😍💓💓 買うか迷ってたけど、やっぱ欲しくなってきたw🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf セザンヌのやつほんと使いやすい色味でおすすめだよー💕 機会あったら使ってみてね(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖 あやかちゃん色だ❣ 心配してたんだけど元気そうで安心💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがとう😋 あいしゃん優しい☺ ありがとうね(о´∀`о)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220あれは、ないよ。。。 あのサイト見て、心落ち着かせてから、あやかちゃんとゆき姉のところ行ったもん😊 嫌な気持ちになるのは間違えないけど、今まで通り、投稿してね❣ アタシは普通に娘さんのお話とかも楽しみにしてるんだから✨💞

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ほんと酷いよね!! てか、ああいうこと言い合うサイトがある自体おかしいよね😅ず〜っとあんなこと言い合い続けてるなんて相当暇なんだなぁとも思った😅 いろんな方が言われてる感じで、あれ見るとほんと嫌な気持ちになるよね。なんか心か苦しくなったわ…

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ayaka1220 あいしゃん、ありがとう(๑ت๑)♡ うん、投稿は普通にしようと思ってるよ〜👌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私もあのサイト知らなかった💦 隅から隅まで見てチェックして暇なんだよ😕 そんな不快なら見なきゃいいのにさ。。。 味方は沢山いるんだから、元気出してね💓

• ふう

ふうあやかちゃん、どこにそんな酷いこと書かれるの? しかもあやかちゃんみたいな可愛い人のこと。信じられない。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan なんかね、他サイトで、がーるずちゃんねるってとこだよ。その中にLIPSについて語ろうみたいなトピックがあってその中にあったよ😱

• ふう

ふう@ayaka1220えー、酷い。私もここで、急に85のばーさんなのに、アイコンが若くない?て言われて、途中まで、普通にコスメの質問してきたから、あ、ヤバいやつやって思ってすぐブロックして通報したけど、まだLipsにいて、フォロワーもどんどん増えてるから、なんか不安だし、みんなに被害はないかと心配。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan ふうちゃんもそんな酷いこと言われたんだ… しかもまだLIPSにいるだなんて… ほんとそういう酷いことする人ってなんなんだろうね。

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、見てきたよ。あれは、可愛くしてるけど、中身は2ちゃんねるやね。見なくていーよ。 あやかちゃんのこと気になるほど好きなんだね、羨ましいんだね。忘れよう。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan 励ましてくれてありがとう。゜(´∩ω∩`)゜。 ふうちゃんもほんと辛かったよね💦

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、私はババアだから、ババアと言われても平気だよ!みーんなババアになるからね。でも、あやかちゃんみたいな可愛いママが攻撃される方が心が痛む😢

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan いやいや、わたしこそババアになってきてるから〜(笑)😹😹 ふうちゃんこそ可愛いママだと思うよ😋👌

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、ババアの目じゃないわー! 私は45!堂々とババアですがなにか?て言える(笑) でも、若作りも、化粧も、オシャレも大好き♡ だから、可愛い女の子も大好き♡憧れちゃう! 羨ましくても傷付けたりしない。羨ましいから、 真似したいし、仲良くなりたい。 それが歪んでる人の集まりよ。育ちが見えるわ! あやかちゃんの敵には毒吐けるわ! 学が低い、品がないのよ( ¯−︎¯ )

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ふうちゃん、ほんとありがとう。゚+(。ノдヽ。)゚+。 ほんと、いくつになっても可愛いものは大好きだよね〜😆👍 ふうちゃん45には見えない見えない!! ほんと人を傷つける人は最低だと思う。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん、上の皆のコメント見てた😳なんかあったの⁉️💦心配😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c 他サイトでLIPS内の人の悪口言ってるサイトとかあったんだけど、わたしも誹謗中傷されててさ😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220さっきゆき姉ちゃんのとこ行って来たんだけど、その事かな⁉️😭💦 マジで許せんわ、私。大丈夫?あやかちゃん😭ゆき姉ちゃん弁護士先生居るみたいだし、犯人見つかって欲しいと願ってる😢

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c その事だよ〜!💦 ほんと酷い人たちがたくさんいるもんなんだね😩なんか呆れたわ。 しょこらちゃんありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら本当だよ😡哀れな人たちだね。 あやかちゃんこんなに可愛いくてさ、レビューも分かりやすいのに😭許せん! 私はあやかちゃん応援してるからね、今まで通りレビューして欲しいな😢

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c なんかね、「子供にしてもらったとかそういうのいちいちウザイ」って書かれてて、自分のことはまだしも子供関係言われるの腹立つわぁ。 ほんとありがとう✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらはあああぁぁー⁉️⁉️ワケワカラン😡😡😡今怒りに震えて打つ手震えてる😡 きっと人の幸せが妬ましいんやろうね…面と向かってではなくよそでこそこそ書き込んでさ、心貧しき人らやわ。そんな人ら気にしなくて良いよ、本当。心底呆れる。 元気出してね、あやかちゃん😢😢

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ほんとワケワカランよねぇ。😅 ありがとう〜しょこらちゃん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220(●˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ ᵕ˘͈●)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》わー!めっちゃ好きな組み合わせ🥰💕 私もよくやる、これ。 てか、あやかちゃんのエアリー、まだ 固まってないんだね?🤔 これすぐ固まっちゃうって人が多いけど、 パンプキン🎃無事なんだ〜🥰⁉️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki 紫月ちゃんもよくやるんだーー(๑´ㅂ`๑)♡ ほんと可愛いよねぇ💝 えっ!! 固まるんだねぇ😱 わたし実はこのメイクはちょっと前のやつで撮っておいたやつだから最近使ってなかったから見てみたよ!そしたら確かに表面は若干固かったような感じだけど一応大丈夫そうだった😳

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@ayaka1220 ナルホド、時差があったのね😅 でも無事で良かった❣️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行あやかちゃん…… セザンヌ一緒だって思って コメントしようと思ってたら……😭 ネットの誹謗中傷なんて…… こわかったね💦 つらいよね💦 みんなかいてるけど暇な人達だし、幸せがわからない人なんだろうって思うよ。元気だして✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma ありがとう(о´∀`о) ほんと怖い人たくさんいるんだなーって思うし、確かにほんと暇なんだろうね😅 心配してくれてありがとう💝

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあやかちゃんが使用するとピンクチャンに見えるからふしぎΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaqピンクちゃんかな?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ありがとう❤️😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ピンクちゃん!( ु ›ω‹ ) ु♡

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん〜❤ めちゃめちゃ好きなカラーどうしすぎる〜😆 ほんとに相性いいっすな❣❣️ あやかちゃんオレンジ好きなんだ!! 私も好き〜(⑉• •⑉) どっちも安いしパンプキンは持ってないけど CEZANNEは持ってるからしてみよっかな!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ ぷりんちゃん(*˙˘˙)♡ ありがとう🎵 相性いい感じするよね〜( ˊᗜˋ ) オレンジ好きだよ〜😍 特に夏とかオレンジメイク多いかも🍊

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)あやかさんいつも綺麗に目元撮るねー🤡❣️ どうやってとってるの?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 ありがとう〜〜(*´-`)♡ 外カメラで撮ってる👌 画面見えないから合わせ鏡で見たりしてるけど、ブレたりもするから何枚も撮ってるよー🧐

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)外カメラかー🤡🌱なるほど〜。 あ、明日高島屋行ってくるー(👍'∀')👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 おっ、高島屋いいなぁ(⑉• •⑉)‥♡ 行ってらっしゃい〜✨✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ayaka1220職場のお仲間と3人でlunchandコスメ見てきマース(👍'∀')👍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)