D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「\キスしたくなる👄に…週一で行うリップケア..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • ゆうひちゃん/絵描き

\キスしたくなる👄に…週一で行うリップケア/ 🍒Revlon レブロン キス シュガー スクラブ 価格 740円 2019年5月28日 限定発売だったものが、 定番化して発売されたものです🙋‍♀️💓 スティックタイプの2in1スクラブ&バーム シュガースクラブでやさしく角質ケアし、 ザクロ種子油などのフルーツオイルが 唇をしっとり保湿してくれます😌💓 ナイトケアやリップベースとしても使用でき 好きな時に使えるクリアカラーとなります。 甘めのミントの香りで、美味しい… いや、食べちゃダメですよ (当たり前) でも本当に砂糖のような香りで、 とても癒されます🥺! 唇の乾燥がひどいとき、 ティント荒れして皮がめくれにめくれたとき そんなときに大活躍のリップスクラブ👄 ザクザクのスクラブで気持ちいい。 保湿力も高くしっとりとして仕上がりも💮 使用後保湿力が高いのがとにかくいい。 どんな荒れもつやぷるくちびるにしてくれる。 ただやりすぎると皮がめくれすぎたり、 荒れの原因となるので注意。 🍒使い方 ①唇をぬるま湯などで軽く湿らせ柔らかくする ②リップスクラブを適量手にとって唇にのせる そのままリップを塗る感覚で使用出来ますが 衛生面が気になる方は手に取って使う方がよい! ③指で円を描くように唇全体を優しくマッサージする 抑えすきず軽く触れるくらいが🐯◎! ④ぬるま湯で優しくリップスクラブを落とす とても使用感がよく、 レビューも高いリップスクラブなので、 くちびるのカサカサが気になる方はぜひ 試してみてはいかがでしょう🤭💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #レブロン #REVLON #リップスクラブ #スクラブ #レブロンシュガースクラブ #スキンケア #エロリップ #唇ケア #乾燥 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集

• ぁ

はじめまして!コメント失礼します 🙇‍♀️ こちらの商品は洗い流さなくても大丈夫ですよ!!🎶

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hr_tn___コメントありがとうございます! 使い方にはぬるま湯で落としてと記載されていたので念の為書かせていただきました🙋‍♀️💓! わたしもいちいち洗い流しに行くのが面倒でいつもウェットティッシュで拭き取ってしまいます……🤭

• coral_cosme_7ts

coral_cosme_7ts使い方知らないでそのまま塗ってました 最初唇を濡らすんですね? どおりで密着しなかったわけか 早速今日から試してみます

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_cosme_7tsコメントありがとうございます🙇‍♂️💓 濡らしたあとはティッシュオフなどしてくださいね! カサカサの硬い唇でやるのではなく、湿らし柔らかくした唇でやるとうまくいく、という感じです! 成功しますように👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/5/14)
REVLON(レブロン)