まずこの白みピンクが絶妙に可愛い、、、 少しパールが配合されているのか ツヤ感も出るんです🥺 スウォッチしたとき、発色の良さにも驚きました! こういう色味って重ねないと発色しにくいものも多い中、 しっかり思った色に色づくところが さすがCLINIQUE様( ; ; ) まさに美少女チークと言われるような 儚くて透明感のある色>_< ♡ 重ねても濃くなりすぎず 上気したようなポッとした頬に染めてくれます🥺🩷
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
CLINIQUE チーク ポップ パール | 3,630円 |
| チークランキング第85位 | 微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳 | 詳細を見る | |
CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 | 5,170円 |
| とても使いやすくて人気な色が入っているので、イエベさんでもブルベさんでも使えます! 1つ持ってるととても便利です! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
cassisさんの人気クチコミ
サンタマリアノヴェッラオーデコロン サンタマリアノヴェッラ随分前に母から大学卒業祝いにもらった香水。ベルガモットがベースで、爽やかながらどこか甘味があるナチュラルな香りです。フワッと香ります。この香水のエピソードが素敵で、フランスに嫁ぐ王妃様...
- 2020.02.15
no.16を使用。オレンジレッドリップ。実は乃木坂のまいやんも一時期使用していたとか。しっかりと色がつくため、普段はリップクリームで保湿した後にポンポンとニュアンス程度につけています。薄めに塗るとピンクっぽさも感じる不思議な色です。休日はリッ...
- 2020.02.01
ナチュラルに顔色をよくしてくれる潤いリップYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウNo.203リストリクテッドピンクこのシリーズの色味の中ではピンク寄りかなと考え選びました。手に出した時は...
- 2021.02.14
セザンヌ カラーティントリップCT5ピンクベージュ系 CT6コーラル系【総括】プチプラリップの底力。学生さん向けの色かな?とドキドキしておりましたが、働くオトナ女子でも比較的使いやすいラインナップかと。【塗りやすさ】チップが細いため、狙った場...
- 2020.02.04
オピュジューシーパンティントBE01透け感たっぷりの唇になります。塗った後だんだんちゅるんとした質感になっていくのが不思議。強力なティント効果があるとは断言できませんが、ティッシュオフ後も色は残ります。保湿効果もあり、リップ下地無しでも今のと...
- 2020.02.02
手持ちのチークを重ねたら、ふんわり優しげ透明感爆発美少女チークが完成しました。①レベージュベルミンスティック23をベースに塗る②チーキーシークブラッシュ09をふんわりとヴェールをかけるイメージで重ねるピンク系の色が可愛くふんわりとした質感で儚...
- 2020.01.25