• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖なずり甘ずっぱいカリカリ梅25..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 なずり 甘ずっぱいカリカリ梅 25g 〜はちみ぀でたろやかに仕䞊げた 甘ずっぱいカリカリ梅です〜 🍎栄逊成分衚瀺🍎 ゚ネルギヌ 13kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0.1g 炭氎化物 2.6g 食塩盞圓量 1.4g ク゚ン酞 225mg 今日の仕事のおや぀はこの子にしたした🙆‍♀ だいすきな梅😍♡ 甘ずっぱいので炭酞氎にいれるず すっきり梅゜ヌダにも倧倉身✩.*˚ 昆垃ず䞀緒でずたらないや぀です(・×・䞉・×・) ŧ‹"ŧ‹" #ダむ゚ット #おや぀ #梅 #なずり #䜎カロリヌ

• カコ

カコ梅矎味しいです😋🍎✚ 私も食べたすよ

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_glow_lkg矎味しいですよね(灬º﹃º灬)♡

• おおもやん🐥

おおもやん🐥私もカリカリ梅倧奜き❀😘 今塩分控えめのハチミツ梅干し食べおる♡笑

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおおもちゃん♡ おいしいよね♡ たさかの䞀緒に梅干しタむムだったずは😂

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)