• 珈琲豆♡ on LIPS 「今日のおやつガリガリ君白桃サワー国産白桃果汁使用68kcal開..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「今日のおやつガリガリ君白桃サワー国産白桃果汁使用68kcal開..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「今日のおやつ ガリガリ君 白桃サワー ..」

今日のおやつ ガリガリ君 白桃サワー 国産白桃果汁使用 68kcal 開けた瞬間、🍑桃の香りが食欲そそる💕 間違いなく美味し😉 今日みたいなポカポカ陽気にはアイスが欲しくなりません?訂正、年中欲しくなります。 ガリガリ君はカロリーが低いから✌️アリガタ~イ✌️チョコミントも好きです。 けど、ナポリタンやコーンスープ等の斬新な味の物は食べません #低カロリー #低カロリーアイス #低カロリーおやつ #ガリガリ君 #ダイエット

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ ガリガリ君てカロリー低いんだ知らなかった❗️ カロリー高そうなアイスばっかり食べてたわ💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueシャーベット系が1番❣️ これなら飲み物よりカロリー低いし、かなり大きいから満足するよ。(*^^*)

• グル

グルガリガリ君大好きだよ❤️梨味も好き😻桃も美味そう🍑今日暑いから食べたくなるね!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*^^*) 🍑おすすめ!開けた瞬間から美味しい😋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もうアイス食べてんのかい✨ 私も今日アイス買ってこようと思って忘れたどん💨白桃のガリガリ君可愛い💠

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614まじかー真冬でも食べる人かー((⛄))

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_もうってか年中無休だよ♥️ アイスは常備!これ基本( *^艸^)

• ぬ

夏は濃厚アイスよりもこーゆーの食べたくなるよね(❁´ω`❁)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk基本濃厚選んじゃうけど(´౿`)♡ たまにガリガリ君とかメロンシャーベット食べたくなる。🍑おすすめ

• 辞めます。

辞めます。ガリガリ君大好き❤めっちゃうまそうですね!

• 辞めます。

辞めます。@sappechan0614アハハハハ!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@haruka426低カロリー👍 🍑おすすめです!開けた瞬間から美味しい😋 (^∇^)アハハハハ!

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)