アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「プリティベイビーのオレンジ仕込みメイク🧡早..」

グル
  • グル

プリティベイビーのオレンジ仕込みメイク🧡 早速やってみました!! 合わせたのはこちらの商品💁‍♀️ ルナソル アイカラーレーション 01 トワイライトスカイ これならイエベさんも使いやすいんじゃないでしょうか❣️ アフリカンバイオレットだと派手すぎちゃうって人にも、この使い方おすすめです。 もちろんプリティベイビーだけでもスモーキーでかっこいいメイクが出来ますが、手持ちのアイシャドウと組み合わせてちょっとPOPなプリティメイクも楽しいと思います♪ 大変気に入りました🙌 少しでも参考になると嬉しいです😆💕 #メイク写真 #トムフォード #プリティベイビー #デパコス #自分用メモ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1904件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• kvma

kvmaなんでいつもこんなに素敵なアイメイクなんですかって😠‼️もはや理不尽に怒ってますよ私はっ‼️ オレンジとパープル系のキラキラが絶妙にきれいです🥺💕

• グル

グル@supreme_kvmakvmaちゃん♡怒られた🤣 プリティベイビーの良さを消したけど使いやすくなった❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ひゃーやりよったな、グルちゃん😍😍❤️❤️ めちゃくちゃ可愛いじゃないの‼️しかもすごく似合ってるじゃないの‼️オレンジを仕込むとは考えもしなかったなぁー👀👏👏 でも本当に可愛い〜❤️❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡やっちまったぜ‼️この使い方最高に気に入ったわ😻全部くすませない戦法である😤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】あっ、オレンジ持ってないけどいつかチャレンジするためにクリップしまーす🙋‍♀️🙋‍♀️

グル@tomoemoeありがとー🤣

• coto

cotoピンク×オレンジ可愛い😍 ピンクラメが素敵だし、オレンジ入ると華やかになりますね✨

• グル

グル@cotocotoちゃん♡青ラメものせてるよー❤️オレンジはやはり元気になるね♪

• まむ

まむ オレンジ仕込んでも可愛いー😍✨ やっぱりオレンジ入るとぐるたんカラーになる気がする🥺💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡プリティだけもいいけど、やはりオレンジが落ち着く❣️←わかってたけど欲しかったのw

• クリップ数:22051件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

グルさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)