36a4cb6516814586e1963aab 1572857998 thumb

ナチュラグラッセコレクティング スティック

• コレクティング スティック/ナチュラグラッセ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクティング スティック/ナチュラグラッセ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ コレクティング スティック(コンシーラー)の口コミ「 今日は、私のスタメンハイライトは3つを紹..」

⭐︎すが⭐︎
  • ⭐︎すが⭐︎

今日は、私のスタメンハイライトは3つを紹介します。  肌をみずみずしく、若々しく見せる為にハイライトは大切な役割を果たします。 そのため、私はメイクの中でハイライトに最もこだわりをもっています。 ①ベアミネラル インビジブルライト  以前紹介したモノです。職場にも普段使いにもぴったりな商品です。 ②セザンヌ パールグロウハイライタ ロゼベージュ  こちらも以前紹介しました。ダイソーのアイシャドウブラシを使って塗っています。 ③ナチュラグラッセ コレクティングスティック01  これはお直し用として持ち歩いています。持ち運びに適したサイズで重宝します。   これまでは、午後に目元・口元のくすみが気になりはじめたら、コンシーラーで隠していました。が、この商品に出会ってくすみを光でとばすというテクニックを覚えました!やり方は簡単で、これを指にとり気になるところにポンポンするだけです笑 私はVVゾーンやまぶたの上によくやります! もっともっと良いハイライトがあったら、ぜひ出会いたいです!! おすすめがありましたら教えてください! ・ * #ベアミネラル#インビジブルライト #セザンヌ#パールグロウハイライト #ナチュラグラッセ #コレクティングスティック01

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

⭐︎すが⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ コレクティング スティック

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)