• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\NewNail/lipsの皆様のように手先が器用じゃないので..」(1枚目)
  • まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\NewNail/lipsの皆様のように手先が器用じゃないので..」(2枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\New Nail/ lipsの皆様のように手先が器用じゃないので ..」

\New Nail/ lipsの皆様のように手先が器用じゃないので いつもサロンでやってもらってます☺️💕 家事するから短め🥺っていうけど 短めが好き🥤すぐのびるから(笑) 可愛い❤️ 今回はシンプルめがよかったので、 ラメグラでくすみピンクにしました⭐︎⭐︎ Vカットも可愛い〜🤣 くすみ系にはまってる! この春はピスタチオカラーに挑戦したい♩ #nail #まっちゃラテnail

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛いーーー💖💖 私もサロンでやってもらってるとき、 Vカット大好きでよくつけてました😍❣️ セルフだとなかなか難しいから こういうの見るとジェルが恋しくなります😭🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108嬉しいお言葉🥺💕💕 自己満で楽しくやってますが、そう言ってもらえると励みになります(*´꒳`*)❤️ あ! よかったらタメ語で気軽に話してください☺️✨ 私も勝手にラテちゃんと呼びます( ・`ω・´)💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでたまごさん❤️ わー!嬉しいヽ(〃v〃)ノ💕 ゆでたまごさんはほんとセルフネイルクオリティとは 思えないほどの可愛いネイルたくさんされてるから、 わたしもあれだけ出来たらサロンには通いません🤭笑 ほんといつも楽しみに見てます❤️

• しゆ❄

しゆ❄可愛い😍 シンプルネイルに大きいストーンがめっちゃステキ🥺💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@shiyu_jeしゆさん❤️ わーい♩嬉しいですヽ(〃v〃)ノ シンプル月間でした!(笑)

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A私も不器用で、同じくサロン派です♥️ こういう肌なじみの良いシンプルなカラーが1番飽きもこないし落ち着きますよね✩.*˚

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆさんのドラえもんは忘れられないかわいさ❤️ 次のも楽しみにしてます✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ女の子らしくてかーいいね( ु ›ω‹ ) ु♡ 大きいストーンもまたすき!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108馴染むピンクだとチャレンジしやすいもんね(`✧∀✧´)キラーン! らてちゃん!敬語じゃなくていいからね(A;´・ω・)アセアセ ちょっとずつ、普通にお話しできるようになれたら嬉しいです!⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqわー嬉しいヽ(〃v〃)ノ💕 ぴんくネイルあんまりやらないので挑戦しました♩

• おてもやん🐥

おてもやん🐥女の子って感じで可愛い😍❤️❤️ ラテちゃんのイメージぴったりだ(*✪▽✪*)💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん。。優しいねえ😭❤️ ありがとう!!いつもピンクあんまりやんないから 嬉しい😊

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ