Product affiliate203698img thumb

APRILSKINデュアルカバー クッション

APRILSKIN デュアルカバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「インスタでいつも流れてきてきになっていたエ..」

ぴぴぴっぴ
  • ぴぴぴっぴ

インスタでいつも流れてきてきになっていた エイプリルスキン 引っ掻いてもとれない。が売り ほんとかよwって思いながらも気になっていたので購入!990円ならいつも使ってるミシャと変わらないしな、、送料込みで1490円でしたが😂 塗った感想 え、、 すごい!!すごく綺麗に塗れる! ただし最初は少量のほうがよい 肌の色むらも少ないし、本当に引っ掻いても取れなかった、、うそじゃなかった🤔 そのまま小雨の中チャリで走ったけど 雨めっちゃ弾いてる。うそでしょ笑 それでもヨレテナイ。 強い!強すぎだぞこのファンデ! かなりマットな仕上がりで艶玉が好きなわたしにはすこし残念ではあったけど、夜になってもヨレることもない!びっくりした! 裏?にパウダーもついてるのでお得感がある マットすぎるのはすきじゃないのでヨレやすい鼻だけ塗りました 超スリムクッションもきになるのでこれ終わったらかおうかなあ MISHAは艶っぽくなるし安いので好きだがカバー力がすこしイマイチなのと夜は浮くのでメイク直し必須だがこれはない。 マットな肌感がすき!って人にはかなりオススメかもしれない 友達にも肌綺麗だなっておもったって言われた(重要) #エイプリルスキン #韓国コスメ #マット

おすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション

マジックスノークッション ブラック 2.0 / APRILSKIN

マジックスノークッション ブラック 2.0

”カバー力がすごく崩れにくい!濃密でクッションに少しとるだけでもすごく伸びるからコスパがいい”

超スリムクッション / APRILSKIN

超スリムクッション

デュアルカバー クッション / APRILSKIN

デュアルカバー クッション

クッションファンデーション

APRILSKIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

• クリップ数:2088件

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぴぴぴっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報APRILSKIN デュアルカバー クッション

クッションファンデーション
    APRILSKIN(エイプリルスキン)
    NeoSTARGATE
    APRILSKIN PERFECT MAGIC COVER DUAL CUSHION クッションでカバーしてパウダーによって持続 あぶらとり紙なく48時間メイク持続可能 カバーとポソンハた密着力を同時に PRODUCT FEATURE パーフェクトマジックカバーデュアルクッション特徴 01 48時間メーキャップ持続 餅クッションとマットパウダーをともに使用した場合人体適用試験を通じて油紙無しで48時間メーキャップ持続がされることを確認しました。 02肌安全性テスト完了 肌情報試験による刺激の評価結果低刺激製品と判定されました。 03 2つの諸兄をすべてを盛り込んだ2IN1デュアルクッション 餅クッションとマット・パウダーのレイアリングで完璧にカバーして滑らかに密着し、崩れ落ちることなく派手できれいな肌を演出してくれるデュアルクッションです。 04クッションとパウダー専用のデュアルパフ クッションとマットパウダーを一度に使用することができる専用デュアルパフを利用し、一度にふわふわの締めくくりにフィジー調節及び修正化粧が可能です。 05より強力な中はしっとり。表面はすべすべカバー演出 クッションにはアクアセラミド、ヒアルロン酸などの含有に潤いを維持し、マットパウダーには流行の木、ティーツリー抽出物などの含有にフィジーの調節に助けをくれます。 RECOMMEND このような人たちに推薦 01 完璧なカバー力と滑らかな密着力を重視ここは方 02 Tゾーンの油分機によって盧セボム事実をいつも携帯すると、使用される方 03 修正化粧なく一日中完璧なメーキャップを維持したい方

2020年07月06日(Mon)