シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「🍁シナモン色のコスメが可愛すぎる!🍁ヴィセ..」

もっち
  • もっち

🍁シナモン色のコスメが可愛すぎる!🍁 ヴィセアヴァン リップスティック 27番 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ #シナモン みなさんこんにちは!! 最近は朝も夜も冷えるようになってきましたね😂風邪には十分気をつけてくださいね😂 今回ご紹介するのは、 シナモン色のコスメです!ヴィセアヴァンのリップとマジョリカマジョルカのアイシャドウをご紹介するのですが、これはどちらも『シナモン』というカラーなんです!! シナモンってどんなカラーなんだろうと思う方多いと思いますが、簡単に言うと今流行っているオレンジブラウンのような色です!テラコッタとかその辺の色に近いです!👌 私はオレンジブラウン系の色味が大好きなので この2つのコスメは大のお気に入りです!! とってもおすすめなのでこれからひとつずつご紹介していきます!💐 まずは、 『ヴィセアヴァン リップスティック27番』 これはもうほんとに悪い所がないくらい、 素晴らしいリップです!! ・リップ自体が細いため塗りやすい ・1度塗りで高発色(今回載せている写真もすべて1度塗りです!) ・うるおいもあってするする濡れる! ・プチプラであまりなかった絶妙な色味 ・唇が荒れなかった など沢山良い点があります!🥰 お値段は1760円とプチプラの中では少しお高めですがそれだけの価値があります!!👍 次に、 『マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ #シナモン』 マジョマジョのアイシャドウはずっと気になっていたけど、持ってませんでした😂 でもヴィセアヴァンのリップを買った時に#シナモン と書いてある新作のシャドーカスタマイズを見て、お!これはこの2つでメイクしたら合うに決まってる!と思って買いました😊 そしたらほんとにこの2つは相性抜群! 今どきのおしゃ顔になれます!(笑)😚 アイシャドウ自体の色味は優しめのオレンジブラウンって感じです!! 細めのゴールドラメも可愛いです!😙 誰でも使いやすくて、オシャレな色なので1色でアイメイク完成出来ちゃいます!👌 私も毎朝バタバタしているので1色で完成できるのはとても便利だなぁと思います🥺 本当にどちらも色味が可愛くてとってもおすすめなので、ぜひ気になった方は試してみて下さい!🥳 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!✨✨✨ #プチプラコスメ #ヴィセアヴァン #マジョリカマジョルカ #シナモン

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19564件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82016件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20916件

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

もっちさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)