パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ついに発売❣️サクラヴェールリップの限定色..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

ついに発売❣️ サクラヴェールリップの限定色🌸 ——————商品情報—————— パラドゥ💘 サクラヴェールリップ ♯PK03 しあわせ重なる濃い桜色<限定色> ¥700+税 1/22(水)〜販売開始予定 ————————————————— 昨日から発売された限定色リップをゲットしてきました💄 まさかのラス1だったので危なかった〜😂 以下、サイトからの引用↓ *** 「パラドゥ サクラヴェールリップ」の限定色PK03全品に“桜祈願”を実施。 いつも持ち歩くリップアイテムが幸運のお守りになれたら…と願いを込めて、さくらの名所として名高い、千葉厄除け不動尊山内 縁結び大社(愛染神社)で全商品に祈祷を行った。 *** 限定色全てに祈祷してくださっているという、このこだわり! これは持ってるだけで運気が上がりそうですよね✨ 商品は滑らかなテクスチャーでするすると唇に塗れます💄 滑らかすぎるので減りが早そうなのが悲しい😭 予備としてもう一本買っておこうか悩んでいます🥺 数本に1本の割合でリップの底に桜マークが入っているそうなので、持っている方は是非チェックしてみてください😇 パラドゥのリップはお値段以上の質なので本当におすすめです🙆‍♀️💕 皆様も是非お手に取ってみてください😻 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #スウォッチ #映えコスメ

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱いいねーパラドゥ(*ˊᗜˋ*)⋆*

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@sparkle_glow_jmw0可愛いですよね🌸

• ♥︎✵mirumiru❅♡

♥︎✵mirumiru❅♡コメント失礼します、スッピンメイクにも使えそうな感じですか?

• まふゆ☃︎

まふゆ☃︎@coral_lips_h9o3薄づきなので使えると思いますよー🙌

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

Too Faced

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)