パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「パラドゥ サクラヴェールリップしあわせ重な..」

茨城のひぐち
  • 茨城のひぐち

パラドゥ サクラヴェールリップ しあわせ重なる濃い桜色 1/22発売。 そそくさと買ってきましたよ‥ 昨年も限定の濃い桜色を販売していたので、比較しつつレビューしていきたいと思います。 💄パッケージ💄 シルバーのベースにコーラルピンクのグラデーション。桜舞い散るデザイン。 昨年はピンクベースに濃いピンクのグラデーションにワンポイントのハートでした。 今年の方がより上品な印象。 💄内容量💄 両年ともに変わらず、2.0グラム。 価格も据え置きか?大きな変化なし。770円。 ケースのサイズも全く同じ。今年の方がマットかな。 💄香り💄 両年ともになし。 💄色💄 昨年は透明感のある青っぽいピンク。 ちょっと血色いいかな?って感じですがほぼ発色せず、地の唇の色をぷるっとピンクに見せてくれる感じですね。 今年のは意外にはっきりしたピンク。思ったよりしっかり発色します。もっと透明っぽいかと思ったけど、これはこれでかわいいのでよし! 4枚めの下側が今年です。 見比べると、結構色違う。 なんとね、今年の方は細かいラメが入ってるのよ。でもギラギラではない。チラチラ。 口紅のベースに良さそうです。 去年買って今年も、って人は買ってみたらいいと思う、今年のも使いやすいし。 買ったことない人も買ってみたらいいと思う。 使い勝手いいから。 おすすめです。

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀はじめましてー! こんばんは! 3枚目の画像の品番を 教えていただきたいのですが 左がPK1右がPK3ですか?

• 茨城のひぐち

茨城のひぐち左がpk03の今年度の限定版ものです。 右は去年の限定版、pk02です。 紛らわしくてすみません。

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)