• おてもやん🐥 on LIPS 「記録用で投稿します♡部屋の片付けをしてたら、前撮り用で作っても..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「記録用で投稿します♡ 部屋の片付けをしてたら、 ..」

記録用で投稿します♡ 部屋の片付けをしてたら、 前撮り用で作ってもらったネイルチップを 久々に見ました💖 これドレスの裾を持った時にコスモス畑で 1.2個取れてしまって、ちょっと足りないけど😂 また何かの記念にネイルチップ 作ってもらいたいな〜❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ネイルチップ #前撮り用ネイル

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィすごいかわいい!! チップ作って貰ったことないけど、これはこれでめっちゃ記念になるね(´✪ω✪`)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfね! わし、やるネイル決まってるの!ネイリストさんも結婚式来てくれるんだけど、ものすんごい気合い入れてやって貰う(*≧艸≦)ププッ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@qsayakaqさやちゃん♡ ありがとう〜😍❣️想い出のネイルだから 褒めてもらえて嬉しい゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ そうそう♡ジェルネイルは取らなきゃいけないけど チップなら記念になるもんね😘💖

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…すごい好み💗 シンプルだけど、バラが可愛いね(ノ*´>ω<)ノ ドレスにも私服にも可愛い!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_make_reqむぅちゃん♡ 好みだったー?😘💖 そうなの😆❣️3Dの薔薇可愛いよね😍💕 確かに私服にも合いそう♡

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)素敵💕 記念のネイルチップ🎶 良い思い出ですね🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ ありがとうございます😘❣️ このネイルを見る度に前撮りを思い出せるから 作って良かったです🤗💕

• グル

グルウエディングネイルか😻どんなドレスにも合いそうで素敵だわ❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ ありがとう〜゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ ベージュよりのピンクだから何でも合うと思う💖 つい想い出に浸っちゃった😍✨

• ゆでたまご

ゆでたまご思い出あるネイルって素敵☺️❤️ チップってこうやって残せるからいいね💕 そして可愛い(*´﹃`*)❣️❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfうんうん💓 記念になっていいなー☺️✨ 作ったチップ全部とってあるよ😍❣️ かなり溜まってきたから なんか収納探さなきゃー🤔💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ありがとう☺️💓💓 前撮り大変だったけど、楽しかったな〜とか 色々思い出せるからいいよね❤️ いつも思うんだけど、ゆでちゃんの作った チップってその後どうしてるの?😳✨ 全部取ってある?💓

おてもやん🐥さんの人気クチコミ