• ネイルチップオーバルタイプ/DAISO/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルチップオーバルタイプ/DAISO/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルチップオーバルタイプ/DAISO/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルチップオーバルタイプ/DAISO/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(4枚目)

ネイルチップオーバルタイプ|DAISO他、3商品を使った口コミ - #お久しぶりの投稿は #よりにもよってかやっぱりか

#お久しぶりの投稿は #よりにもよってかやっぱりか #ハロウィン🎃ですよー #去年の今頃教えてもらった #たちつてとちゃんの牙 #ポリグリップ持ってる人居なくいて #両面テープで止めたった💪 はーい🙋おひさしぶりぶりmadさんだよっ     ∧,,∧ きゅっ   (´・ω・) ⊂ノ  ニつ (`(´ ノ  || ノ (_(_) えー、今回はハロウィン🎃の吸血鬼やってみたんですがSNOWでガッツリ肌補正してあります(´∀`*)ウフフ 何故なら....肌荒れしてる吸血鬼とか、吸われる方にも失礼 だし、モンスターの肌が微妙(←)に汚いとか興醒めじゃけぇのぅ.....( - "-)(-" - ) ってな訳で、久々の適当な説明とコメントスタートぅ!! えーっとね、1枚目と2枚目は人間界に溶け込む為の仮の姿のイメージ。 メイクもベースメイクとアイブロウ、カラコン、唇の色を白くして、真ん中だけ血っぽい色に。 そして、たちつてとちゃんに教えてもらった牙をナイスタッグ(←両面テープ)でくっつけただけ。 たちつてとちゃんの牙、すこぶる良いよ!! 昔、100均の牙試したら、歯ぁデカいし、不自然だしで撮影レベルに至らず...。 まぁ、たちつてとちゃん指定のちょうどいいネイルのカラーも見つからず、ポリグリップ(←お高い)は使えなかったんだけど、それでもこのクオリティ。オウイェ。 3、4枚目は、ガッツリアイメイクでマントも付けて真の姿を現したmadyドラキュラ伯爵...十字架も効かず、日の光にも暫く耐えられるという最強の...んー( ・᷄ὢ・᷅ )...おかしいな...もっとカッコよく仕上がるハズだったんだけどな...(-ω-?) 目元だけだとなかなかイケてたんだが...。 引きで見てみる。...うむ。このメイクにはアタイの顔の縦尺は足りないようだ。ん?ちょっと待て?誰かに似てね? 💡ROLLYだ!アタイのこのメイク、ROLLYに似たのね!!(トトロ?あなたトトロって言うのね!!的な感じで) ROLLY知らない子はググって下さい👍 ROLLY氏のファンの方、不快に思ったらごめんなさい🙇 あとね、牙ね、取れたらまたテープ貼って、歯の水分取って、ペタリ。 両面テープだとこういうことにならぁね笑 まぁ....久しぶりでもこんな感じの投稿だよ(๑´ㅂ`๑)へへ とりあえず、ハロウィン🎃のノルマ完了!!(๑•̀ω•́ฅ)

おすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

ネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ネイルチップオーバルタイプ

• 保存数:1932件
ネイルチップ・パーツランキング第12位

120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

ネイルチップ・パーツランキング第15位

人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!

DAISO×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル

パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

プレストパウダーランキング第45位

メイクしながらニキビ予防できる オススメベースメイク❤︎

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダーランキング第132位

やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• かなめ

かなめmadちゃん、久しぶりだねぇ😊 🍵😌✨タイムです

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameかなめさーん(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ お久しぶり🤗 (っ´∀`)っ🍵❤️

• sacha🐰

sacha🐰madしゃーん♡ 待っていたよん❤️ おかえり⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• mad🐰

mad🐰@toto0804うん、通院と薬飲んでて、まだ身体痛くなる時はあるけど、日常生活にそんなに支障が出ない程度まで回復〜(๑و•̀ω•́)و ❤️

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgtね♡ 体調はどう?💦 無理しないでね(*´ω`*)💓

• mad🐰

mad🐰@toto0804sachaしゃーん💕.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ ありがとう❤️ ただいまぁ〜♡ぎゅー(((。•ω•(ω•。 )))ーっ♡ 今度こそ、遊ぼうねぇ🙌✴️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)madちゃ〜ん!めちゃくちゃ久しぶり❤️❤️😍 ハロウィン可愛い🎃🦇🕸

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220あら、あやかちゃん😍💗 これまた嬉しい事を(●≧∀)キャッ←本気で嬉しい

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@pink_cosme_iwgt madちゃん、メンズ超イケメンになるからOK(๑♡ᴗ♡๑)

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220あやかちゃ〜ん💗ね、ほとんど1年ぶりだもんね〜😆💕💕 ハロウィン🎃、可愛い?♡(///ω///)アリガト🎵 てか、なんでアタシはメンズコスの方を選んでしまうのかwww

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗madさん 久しぶりです!!🤗 待ってましたよ〜♬ もうすぐ、寝ようかな😴って思っていた時に 投稿見れて嬉しい😊

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gなーちゃん❤️ 待っててくれたの〜😆✴️ 前みたいに頻繁には出来ないけどちょくちょく出没出来るかな😊 なーちゃんが嬉しいって言ってくれて嬉しい🤗 登校したかいがありました(´∀`*)ウフフ

• ぽぽろん

ぽぽろんmadちゃんおひさだね〜‼︎(^○^)♬ 元気にしてたかな〜( ^ω^ ) またよろしくね〜(о´∀`о)

• mad🐰

mad🐰@poporon13ぽぽろんちゃんおひさしぶりぶりヾ(*´∀`*)ノ💕 一時期大変な事になってたけど、今は薬と通院でだいたい普通になってるよ〜(о´ω`о)ぇへ♪♪ こちらこそまたよろしくね〜(つ´・ω・`)っ❤️

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルチップ・パーツランキング

ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

セリア

ネイルチップ・パーツランキング第2位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

FINGER SUIT

ネイルチップ(シールタイプ)

1,958円〜
ネイルチップ・パーツランキング第3位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

ネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

グリッター6個セット

ネイルチップ・パーツランキング第6位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

ネイルアート&ツール

ネイルチップ・パーツランキング第7位

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

ネイル工房

ネイルチップ・パーツランキング第8位

キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪

NAILTOWN

ネイルチップ・パーツランキング第9位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

ネイルチップ・パーツランキング第10位

いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング