laura mercierシークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ(プレストパウダー)の口コミ「私の必需品🙋‍♀️レフ板パウダー✨/▫️l..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\私の必需品🙋‍♀️レフ板パウダー✨/ ▫️lauramercier シークレットブラーリングパウダー フォー アンダーアイズ ¥2,600- しっとりとしたパウダーが 繊細な目もとにピタッと密着。 コンシーラーを固定するだけでなく、 レフ板のような効果で明るい目もとを演出します。 (公式より) すっかりレビューし忘れてましたが 去年の夏頃に購入して もう無くてはならない存在#ベスコス 触った感じは全くときめかなかったのが 実際に付けてみたらびっくり!! 頑固なクマが自然に明るくぼやけてくれる🙄✨ 乾燥もしないししっかり目の下をセットしてくれるんです パウダーなんて全部一緒~ ましてやレフ板なんて~~ 思ってたのが覆された名品🙏🏻❤ lauramercierのイベントに行った時 河北祐介さんは顔全体につかっていました😊 アイブロウ&アイシャドウベース 小鼻の横、口角とマルチに使えます なんと言っても2,600円という 価格がまた良心的で素敵!! 使うのと使わないのじゃ (個人的には)全然違うので 付け忘れた日にはテンション下がります… 写真伝わるかな~ コンシーラー無しの写真です📷 #ローラメルシエ#パウダー#デパコス#ベースメイク

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

laura mercier

”シリコン入りで肌をフラットに。アイシャドウも綺麗に発色、崩れ知らず!”

プレストパウダー

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー / laura mercier

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー

”小顔にみせたいけどがっつり塗ってる感は嫌!自然な小顔にみせたい!そんな女の子たち必見❤︎”

プレストパウダー

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ / laura mercier

laura mercier

”粉とラメが細かくて、濡れたようなツヤ感を出せます♡”

プレストパウダー

laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ知らなかったアイテムだけどこれは良さそう🙊✨ 買いやすい値段もいいですね💕

• HARUNAN

HARUNAN@shii_mしぃさん♡お手頃価格なのにすごく優秀なんですよ~🙄❤ぜひみてみて下さい🙏🏻✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィずーっと欲しかったやつなので有難いレビューです❤️❤️ 塗った感じがどのぐらい違うものなのか知りたかったので〜確かに違いますね👀‼️コレは買おう‼️❤️❤️

• HARUNAN

HARUNAN@tomoemoeもえさん♡ありがとうございます☺️❤これ思ってる以上に素晴らしいアイテムです!!🙏🏻是非使ってみて下さい~︎💕︎💕

• まむ

まむ わー、これ気になってるー! 買う買う詐欺で全然買えてない😇 やっぱりいいんだね~🥺✨ 顔全体にも使えるの😳? リーズナブルだしやっぱり今年こそ買いたい🙌💕

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむちゃん♡くすみが気になるところとか部分的に使うのもいいよー❤色付かないのに、なんか明るくなるの🙄💡買ってみて~︎💕︎💕

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120614件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• 3.5g: 2,860円
2019/1/9
laura mercier(ローラメルシエ)