• ✩幻空✩ on LIPS 「💜Everydaymake-up💜今日は私の毎日メイク(学校の..」(1枚目)

✩幻空✩ on LIPS 「💜Everyday make-up💜 ..」

💜Everyday make-up💜 今日は私の毎日メイク(学校のない時)をご紹介します🙌 ベース→皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュで日焼け止め感覚で塗れるのですごく好きです💓自然に肌を明るくしてくれます! パウダー→ビューティーシークレットパウダー これはベビーパウダーみたいな感じなので厚塗り感がでず、透明感のある肌に仕上げてくれます🙌✨ コンシーラー→クリーミーコンシーラー セリアのコンシーラー(液タイプと固形タイプ)を混ぜて作ったものです😚♥️ 小鼻の赤み、クマを消すのに使っています💓 アイシャドウ→トーンアップアイシャドウ02 ナチュラルにしたいのでブラシでふんわりのせています😊ローズブラウンのカラーでとても可愛いです🙌 アイライナー→ラブライナー CCピンク 私はアイライナーを引くとものすごくケバくなってしまうのでカラーライナーを使用してます!ピンクですがナチュラルな感じなのでアイシャドウと相性がいいです◎ マスカラ→フレアリングカールマスカラ これは本当に大好きなマスカラです!全然落ちないのにしっかりカールキープしてくれて無くなったら絶対リピートします💪✨ チーク→グロウフルールチークス08 がっつりのせてしまうとナチュラルでは無くなってしまうのでほんとーにうすーーく!つけてます💓 ティント→ステイオンバームルージュT03 これも普通に塗ると唇だけ浮いてしまうので、指でポンポンとナチュラルを意識して最後に必ずティッシュオフしてます! 色持ちがいいので1日中とれません!保湿もしてくれるのでこちらも無くなったら絶対リピートします✨ こんな感じで私の毎日メイク?(休日のみだけど笑)はこれです! 普通にメイクするとどうしてもケバくなるのでナチュラルをとことん意識してます!!! 参考になるか分からないけど…‪‪💦‬ 試してみてください🙌🎶