D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「▫️CLIOCLIOEYEPALATTE5..」

まむ
  • まむ

▫️CLIO CLIO EYEPALATTE 5号 Rusted Rose/ラステッドローズ ⚠️4枚目に目の写真がありますので苦手な方はご注意ください。 ※動画・スウォッチは無加工です。 ずっと欲しかったCLIOのパレット。 ちょっと前に購入していたのですが、可愛くてなかなか触れなかったものですが今年から使い始めました☺︎‪‪❤︎‬ 10色がセットされたパレットで、マット・グリッター・クリスタルグリッター等多様な質感が楽しめるパレットになっています☺︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ セットインされているカラーはこちら☟☟☟ 01 ディライト(シマー) ベース及びハイライトカラー。 ほんのりピンクベージュのシマーカラー。 02 ウィンサム(シマー) ベース及びシマーラメカラー。 ピンクとゴールドのツートンカラー。 03 ピンクスパークリング(グリッターショット) グリッターポイント。 ピンク・ゴールドグリッターベースにピンクラメが混じったグリッターカラー。 04 バブルスムージー(クリスタルグリッター) グリッターポイント。 パープルをベースにピンク・ブルーラメが散りばめられたクリスタルグリッター。 05 ナッティチェリー(マット) ミディアム陰影カラー。 落ち着いたピンクカラー。 06 アイスワイン(グリッター) グリッターポイント。 バイオレット・ピンク・ブルー・グリーンのラメが混じったラベンダーカラー。 07 ソフトレーズン(マット) ポイント陰影カラー。 ディープなプラムカラー。 08 ラズベリーピューレ(ラメ) ポイントラメカラー。 ピンクベースにゴールド・ピンクラメか混じったラメカラー。 09 ブラウンベリー(マット) ポイント陰影カラー。 ミュートならピンクブラウンカラー。 10 プラムナット(シマー) ポイント陰影カラー。 ディープパープルブラウンカラー。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✓ 粉質 粉質は思ったより固め。 しっとり系というよりはさらさら系。 ブラシで取ろうとするとぽろぽろします。 特にグリッター系はゴロゴロレベルで取れちゃう笑 ✓ 持ち グリッターラメのもちはすごくいいです。 顔に蒸しタオルのせたりしてもそのままちゃんとラメが顔にいました。 ただやはりそこまでするとラメは飛び散ってましたが普通にしてたらそこまで飛ばないです☺︎ ほかのカラーの密着率は◎ ラベンダー・モーヴ系のカラーを中心にコーラル系のグリッターやゴールドやオーロラ系のカラーもセットインされてます。 めちゃくちゃ可愛いパレットだとは思いますが、名前の通りのもっとローズ系のパレットだと思ってたのですが、ローズ系と言えるカラーは少なめかな。 一応どれもピンク・モーヴカラーがベースとなってますがそこまで強くないのでピンクやモーヴカラーが苦手な人でも使いやすいパレットだと思います。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〈4枚目のメイク〉 これはかなーり苦戦してもうメイク載せるの辞めようかと思った😭 1番ラメラメしいバブルスムージーのグリッターを使ったのでそれが分かるように…と思ったけどなかなか難しく…。 セルフィーで撮ったものの方が断然わかりやすいのであえてそれを載せました_( :⁍ 」 )_ なので画質低めです。 帰ってきてそのまま撮ったからマフラー🧣付けたままだったり、髪の毛のぼさり具合がやばいですが、お気になさらず…。 雰囲気だけ感じ取ってください💁‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 05は思ったよりローズ系ではなかったですが、可愛いことには変わりなく使っていてとても楽しいパレット。 01のピンク系も気になってます‪‪❤︎‬ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #クリオプロアイパレット #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ #メイク動画 #映えコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉やばいやばーい❣️ 4枚めなに〜💓めっちゃ可愛いんやけど😍😍 メイク写真諦めずに載せてくれてありがとう〜✨ キラキラ撮るのって難しいよね😭

• まむ

まむ @chii454ちぃちゃん💕 いやいや!天性の美しさを持つちぃちゃんにそんなこと言われたら嬉しいすぎるわ🥺❤️ 諦めなくてよかった…🙏💓 キラキラめちゃくちゃ難しいよね…😭ちぃちゃんいつも綺麗に撮れてるよね?すごいよ~👏🏻💕

• かぽ

かぽまむちゃん可愛い❤️ 本当わたしてきに 鬼滅の刃の禰豆子様的存在❤️ 竹かじってほしいもん💕 クリオ買いたい❤️買いたい❤️ 思ってまだ買えてないけど 欲しくなってしまうよ❤️💕

• まむ

まむ @colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ありがとー♡まさかの禰豆子?!😂😂 竹くわえようか?🤡笑 1ミリも通じるものがないけどピンクメイクだからかな? クリオやっぱり可愛いかったよ~🙌💓 かぽちゃんにもぜひ使って欲しいパレット😍 かぽちゃんならやっぱり05かな~🥰

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるめっちゃかわいい!💕😆 似合いますねー✨✨

• まむ

まむ @gabu_paru_0531ぱるさん💕 ありがとうございますー😭🙏💓 似合ってるかは分からないのですがピンク好きなので嬉しいです~🥰💕

• あさい

あさいまむちゃんが可愛すぎて心持ってかれたーーー😱❤️ ピンクのラメが韓国特有感だよねー💕 私もこのシリーズ欲しくて欲しくて迷ってストリートブリック?だっけ。。そっち買った!! けど、この色も未だに諦めてないからそのうち買うぞー❤️

• まむ

まむ @asai_iasaあさちゃん💕 そんな優しいあさちゃんに私は心持ってかれてます💁‍♀️❤️ そうだよね~🥺ピンクグリッター本当に韓国特有! めちゃくちゃ綺麗🙏✨ お、そっち買ったのー😍 そのパレットでのあさちゃんメイク見たい🤡❤️ もちろんこちはのパレットも買って見せて欲しいけど~🙈💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️まむちゃんめっちゃ可愛い~😭😭😭💖 このパレットすごく似合ってる🥺💓 ほんとまむちゃん大好き😚💕

• まむ

まむ @ybabc27ゆんちゃん💓 やーん、ありがと~😂💕 5色の中ではこれが一番普段使いしてるのに近いカラーだったから選んだけど合っててよかった✨ わたしもゆんちゃん好きー😚💕

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)