• りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰 on LIPS 「✍️肌荒れ奮闘記✍️こんにちは´`*りんにゃです!#ベピオゲル..」(1枚目)

りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰 on LIPS 「✍️肌荒れ奮闘記✍️ #ベピオゲル を使用し出して12日目..」

✍️肌荒れ奮闘記✍️ こんにちは´`*りんにゃです! #ベピオゲル を使用し出して12日目です。両頬ともに新しくニキビがでてきました。 数日前に顎がそのような状況だったので隠れていたものが出てき始めたんだとおもいます。 今は顎のニキビは枯れてきてうっすら赤みがある程度です。 私の場合剥離は一切ありませんでした。ただ皮膚が分厚くなった感じ?ゴワゴワした感じはなくなってきました。 痒みもやっとおさまってきて昨日久しぶりにぐっすり就寝できました。 (痒すぎて保冷剤あてたりと数日間寝不足続きでした💦) 痒みはほんと辛いですねっ、、、、 引き続き頑張っていきますっ☺︎ おでこ、鼻はだいぶツルツルになってきました! 超絶敏感肌なので寝る前につけるのではなく、お風呂前につけて流す方法で継続していきます。 治療を開始し始めた方、副作用でしんどい時期だと思いますが一緒にがんばりましょ〜💪 #ニキビ治療 #ベピオゲル  #べピオゲル副作用

りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰さんの人気クチコミ