07a780df84a7ef809a396626 1577426457 thumb

Kailijumeiマーメイドリップ

• マーメイドリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】Kailijumei マーメイドリップ(口紅)の口コミ「パケの可愛さに油断しないで!リップとしての..」

駒

パケの可愛さに油断しないで! リップとしてのポテンシャルが とんでもなく高い人魚姫…!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カイリジュメイ マーメイドリップ 14 サーモンピンク ¥1,800- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フラワー入りリップで一世を風靡した カイリジュメイ様から新作リップを頂きました💄 写真を見て分かる通り パケ奇抜すぎません…?(褒めてる) これ、レザーにレインボーダストなるものを 最新技術で吹き付けているんだそうで あまりにもキラキラなので動画撮ってみました。 どうなってんのこれ… いつまでも見ていられる…🥺 すぐボロボロになるのかと思ったけど ポーチに入れててもキラキラは 剥がれませんでした!すごい! 肝心の中身、 私が頂いたのはグロッシータイプ! 全16色ある中で1-12はセミマットタイプで 13-16はグロッシータイプというラインナップ。 塗り心地はリップクリームと 間違えてしまうくらい やわやわで優しい塗り心地です。 ベタつきも全然気にならないから 塗った気にならない。無香料だしね。 ストレスフリーな軽さです👼 そしてサーモンピンクは 間違いなくモテカラー\( ᐛ )/ とてつもなく艶が出ます。 グロッシータイプならシアーで 発色というより艶!な感じなので プレゼントでも渡しやすいかな🥳 #kailijumei(カイリジュメイ) #マーメイドリップ #駒とメイク #リップ #提供

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ / Kailijumei

フラワーリップ

”その日の状態や使う人によって発色が変わるオリジナルカラーの出来上がり♡色持ちが最高!”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 プルプル感がエグいです💓(←褒めてます) 素敵~💃💃

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤コメント失礼します!サーモンピンクという色は写真三枚目に使用されているリップですか??とても可愛い色ですね!!!今度私も買ってみようかと思います(*^^*)

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

駒さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)